CHEF DE CUISINE
Meneur d’équipe, vous savez vous adapter et mettre votre sens de la rigueur au service de la gestion et de la qualité.
- Vous organisez et gérez le processus de production des repas : approvisionnements, fabrication, présentation, distribution.
- Vous veillez au respect du budget alimentaire et effectuez la gestion de l’ensemble des denrées.
- Vous contrôlez l’entretien de la cuisine, des installations et matériels.
- Vous encadrez, formez l’équipe de cuisine, participez à la mise en œuvre de la démarche HACCP, et êtes garant de la qualité et du respect des règles d’hygiène et sécurité alimentaire.
- Vous faites preuve de créativité et d’ouverture d’esprit.
De formation spécifique en restauration (CAP/BEP, Bac Pro ou BTS), vous possédez une expérience confirmée de plusieurs années en cuisine.
Avec Compass Group France, je suis certain de bénéficier de milliers d’opportunités dans le domaine de la restauration et des services support.
DECOUVREZ LE TEMOIGNAGE DE NOS CHEFS CUISINIERS
CHRISTINE MAGNIER
Cheffe gérante Medirest
CHRISTOPHE BIGOTChef gérant Scolarest
RÉMI DELBART
Chef Exécutif Exalt
STÉPHANIE SALMON
Chef de cuisine Eurest