« J’aime transmettre mon expertise »
Quel est votre parcours scolaire ?
Je possède un BTS Hôtelier (option cuisine) et une Licence en restauration collective.
Quel est votre parcours professionnel ?
Après plusieurs années à différents postes opérationnels chez des acteurs importants de la restauration collective dans le secteur de la santé j’ai évolué progressivement vers des fonctions marketing et achats. En 2015 j’ai intégré Compass Group France en tant que responsable national de l’offre Alimentaire pour Medirest.
Pour quelles raisons vous êtes-vous orienté vers le métier de Responsable de l’Offre Alimentaire ?
Ce poste est dans la continuité de mon évolution professionnelle au sein de la restauration collective sur le secteur de la santé. J’aime mettre à profit mes connaissances et compétences au service du plus grand nombre. J’affectionne particulièrement le pilotage de l’Académie des Chefs et la richesse des échanges que cela génère. De plus, ce poste permet de voir de nombreuses facettes de notre métier en étant très proche des produits et des équipes.
Qu’est-ce qui vous plaît le plus dans votre travail aujourd’hui ?
Transmettre le savoir faire de notre expertise de restaurateur du monde de la santé.
Quelle est votre plus grande fierté chez Compass Group France?
La création de l’Académie des Chefs et de son suivi au quotidien.
Selon vous, quelles sont les qualités humaines essentielles à votre métier ?
Humilité, persévérance, courage.
Quel est votre plat préféré à cuisiner ?
Les viandes mijotées.
Quel est votre plat préféré à consommer ?
Le pot au feu.
Quel est votre ingrédient de saison favori ?
Au printemps : les asperges; l’été : les abricots du Roussillon; en automne : le potiron; l’hiver : le chou vert
" Un repas apporte du bonheur aux gens. "
'' Un métier très prenant qu'il faut exercer avec passion. ''
" Des horaires compatibles avec ma vie de famille. "
" J’aime transmettre mon expertise. "