Chef Gérant h/f – CDI
Type de poste : CDI
Région : Grand Est, MAILLY LE CAMP (10230)
Mise en ligne : 01/07/2024

Compass Group France est l'un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s'inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque Eurest & Exalt

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l'enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l'enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l'univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N'hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l’offre

Nous recherchons un Chef Gérant F/H pour l’un de nos restaurants militaire situé à MAILLY-LE-CAMP (10).

Nombre de couverts : 350

Type de contrat : CDI (statut agent de maîtrise)

Planning de travail : Lundi - Vendredi de 7h00 à 15h00

Salaire : entre 2 500 et 2 900€ brut/mensuel fixe selon le profil

Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages sociaux, on vous en partage quelques-uns : 13ème mois, RTT, CSE, Repas fournis, Mutuelle...

Missions

Votre rôle est de gérer l’établissement et d’entretenir la relation client. Plus précisément, vos missions sont :

  •        Encadrer, former, organiser et coordonner votre équipe
  •        Etablir de bonnes relations avec vos clients et convives
  •        Améliorer le processus de production des repas
  •        Prendre en charge l’approvisionnement et la gestion des denrées
  •        Garantir l’atteinte des objectifs budgétaires
  •        Assurer la gestion administrative de votre établissement

Profil recherché et Formations

Qui êtes-vous ?

  •     Vous êtes titulaire d’un diplôme validé en hôtellerie et/ou restauration (type CAP, BAC, BTS, Licence)
  •     Vous possédez 4 ans d’expérience sur un poste similaire avec du management
  •        Vous êtes à l’aise avec les chiffres, organisé et possédez un bon esprit d’équipe

Rejoignez-nous

Des formations en interne via notre Académie Formation vous ouvriront des perspectives en lien avec votre projet professionnel.
Notre politique de mobilité vous offrira des opportunités sur l’ensemble du territoire au sein des différentes marques du groupe COMPASS.
Vous êtes prêt à rejoindre nos équipes ? Lancez-vous et postulez !

Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap..