Région : Ile de France, SACLAY (91400)
Mise en ligne : 03/09/2024
Compass Group France est l'un des leaders de la restauration sous contrat en France.
Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.
Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s'inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.
Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :
• En entreprises et administrations avec la marque Eurest & Exalt
• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest
• Dans le secteur de l'enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest
• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant
• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l'enseigne Mediance
Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l'univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ?
N'hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !
Descriptif de l’offre
Dans le cadre d’une création de poste, nous recherchons un Second de Cuisine F/H pour l’un de nos restaurants au sein d’un établissement d'entreprise situé à SACLAY (91).
Type de contrat : CDI - 35h/semaine
Dans le cadre d'une ouverture de restaurant, vous serez au cœur du premier site sous la loi Climat et Résilience avec de fortes attente culinaires, pour le compte d'une brasserie semi-gastronomique de 70 couverts & d'un self à haute capacité, avec une cuisine axée végétal tout en étant portée sur l'environnement & le bien-être vous intégrerez une équipe en pleine construction ! .
Vous serez au cœur de l'une des plus grosse aventures Eurest Ile de France !
Rejoignez l'aventure n'attendez plus !
Planning de travail : Du lundi au vendredi - 07h00 - 15h20
Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages sociaux, on vous en partage quelques-uns : 13ème mois, RTT, CSE, Repas fournis
Missions
Au sein d’une équipe, vous agissez en tant que bras droit du Chef de cuisine ou Chef gérant. Plus précisément vos missions sont :
- Elaborer les préparations froides et chaudes
- Optimiser l’organisation de la production et l’animation de l’équipe
- Participer au service des convives
- Optimiser le coût matière et la bonne gestion du matériel
- Garantir le respect du cahier des charges client
- Garantir la relation avec le client et les convives
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité
Profil recherché et Formations
Vous êtes titulaire d’un diplôme en cuisine (type BAC, BP, CQP, etc.).
Vous avez travaillé dans un restaurant gastronomique ou bistronomique ?
Vous avez travaillé sur un self à haute capacité ?
Rejoignez-nous
Des formations en interne via notre Académie Formation vous ouvriront des perspectives en lien avec votre projet professionnel.
Notre politique de mobilité vous offrira des opportunités sur l’ensemble du territoire au sein des différentes marques du groupe COMPASS.
Vous êtes prêt à rejoindre nos équipes ? Lancez-vous et postulez !
Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap..