Réceptionniste F/H – CDI
Type de poste : CDI
Région : Ile de France, BOURAY SUR JUINE (91850)
Mise en ligne : 12/09/2024

Millessence est une offre de restauration d’excellence, née d’une fusion des savoirs entre un chef de renommée internationale, Yannick Alléno, et une marque fondée sur ses hommes et ses produits. Depuis plus de 40 ans, Compass Group France a su cultiver, auprès de tous ses clients et en particulier ceux des restaurants de direction, une attention personnalisée, une cuisine contemporaine d’excellence, un challenge créatif permanent pour partager des moments privilégiés intenses et uniques.

Descriptif de l’offre

Dans le cadre d’un remplacement, nous recherchons un Réceptionniste F/H pour l’un de nos domaines centre de séminaire haut de gamme situé à BOURAY SUR JUINE (91).

Type de contrat : CDI - 35h/semaine

Au sein de ce business center niché dans un parc de 27 hectares. Le Domaine de Frémigny est un centre de formation & séminaires, sur lequel nous réalisons toutes les prestations de restauration, la partie hébergement comprenant 300 chambres, des animations et loisirs pour les collaborateurs du groupe durant toute l'année.

Vous rejoindrez une équipe soudée dans un lieu de travail unique à 1 heure de Paris vous permettant de faire évoluer votre carrière !

Planning de travail : Du lundi au vendredi - 09h00 - 17h30 & possibilité de travailler quelques soirs.

Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages sociaux, on vous en partage quelques-uns : 13ème mois, RTT, CSE, Repas fournis.

Missions

Sous la responsabilité de la responsable hébergement vous serez : 

  • L'accueil et le point de contact / assistance des arrivants.
  • Préparateur & co-organisateur des listings et de la gestion des convives.
  • Gestionnaire des accès verrouillés
  • Adjoint aux missions administrative ( check-in / check-out, registres...)
  • Acteur de la coordination avec les autres services.
  • Gestionnaire des réclamations et plaintes clients. 

Profil recherché et Formations

Vous êtes :

  • Titulaire a minima d'un Bac professionnel dans le domaine de l'hôtellerie, vous justifiez également d'une première expérience réussie sur un poste similaire. 
  • Une expérience significative au cours de laquelle le/la titulaire a mis en œuvre ses compétences techniques pour réussir dans la fonction.
  • Excellent communiquant et un grand sens du service client.
  • Capacité à gérer plusieurs tâches en simultané tout en maintenant un haut 
    niveau de qualité. 

 

Si vous partagez notre passion pour la "Food" et avez a cœur l'esprit d'équipe et la satisfaction clients alors n'hésitez plus !

Rejoignez-nous

Des formations en interne via notre Académie Formation vous ouvriront des perspectives en lien avec votre projet professionnel.
Notre politique de mobilité vous offrira des opportunités sur l’ensemble du territoire au sein des différentes marques du groupe COMPASS.
Vous êtes prêt à rejoindre nos équipes ? Lancez-vous et postulez !

Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap..