Région : Normandie, VAL DE REUIL (27100)
Mise en ligne : 16/09/2024
Compass Group France est l'un des leaders de la restauration sous contrat en France.
Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.
Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s'inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.
Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :
• En entreprises et administrations avec la marque Eurest & Exalt
• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest
• Dans le secteur de l'enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest
• Dans le secteur événementiel sous la marque Levy Restaurant
• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l'enseigne Mediance
Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l'univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ?
N'hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !
Descriptif de l’offre
Nous recherchons un Diététicien Coordinateur qualité H/F pour intégrer notre équipe sur une cuisine centrale sur VAL DE REUIL (27)
Type de contrat : CDI - 35h/semaine
Planning : Lundi au Vendredi de 13h30 à 21h00
Avantages sociaux : 13ième mois, RTT, voiture de société, CE, Mutuelle Entreprise, Repas Fournis, Primes…
Missions
Vous apportez, dans le respect des règles d’hygiène et de nutrition, assistance et expertise au sein de la cuisine centrale.
Vous participez activement dans les domaines suivants :
- Elaboration des menus
- Animations nutritionnelles
- Enquêtes satisfactions
- Commissions de restauration
- Conseil auprès des consommateurs et des clients
- Contrôle et suivi de la politique qualité du groupe
- Formation du personnel cuisine centrale et des restaurants satellites.
- Suivi des restaurants satellites
Profil recherché et Formations
Compétences requises :
- Rigueur ;
- Sens de la communication et du relationnel ;
- Diplomatie et pédagogie ;
- Autonomie et réactivité.
Titulaire d’un BTS ou DUT Diététique (numéro Adeli), vous avez idéalement une expérience en cuisine centrale et/ou en restauration collective.
#CGFrecrute
Rejoignez-nous
Des formations en interne via notre Académie Formation vous ouvriront des perspectives en lien avec votre projet professionnel.
Notre politique de mobilité vous offrira des opportunités sur l’ensemble du territoire au sein des différentes marques du groupe COMPASS.
Vous êtes prêt à rejoindre nos équipes ? Lancez-vous et postulez !
Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap..