Région : Ile de France, CHATILLON (92320)
Mise en ligne : 20/09/2024
Compass Group France est l'un des leaders de la restauration sous contrat en France.
Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.
Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s'inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.
Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :
• En entreprises et administrations avec la marque Eurest & Exalt
• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest
• Dans le secteur de l'enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest
• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant
• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l'enseigne Mediance
Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l'univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ?
N'hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !
Descriptif de l’offre
Dans le cadre d’une création de poste , nous recherchons un Chef pâtissier F/H pour l’un de nos restaurants au sein d’un établissement d'entreprise situé dans les Hauts de Seine.
Type de contrat : CDI - 35h/semaine
Planning de travail : Du lundi au vendredi - 07h00 - 15h20
Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages sociaux, on vous en partage quelques-uns : 13ème mois, RTT, CSE, Repas fournis.
Missions
Vos principales missions sont :
- Proposer et élaborer des recettes de desserts et pâtisseries.
- Organiser et contrôler la production des desserts et pâtisseries dans le respect des fiches recettes, des normes d'hygiène (HACCP) et des règles de sécurité.
- Assurer la distribution de la prestation et contribuer à l'accueil et à la satisfaction des convives
- Participer à l'approvisionnement et au stockage des denrées.
- Accompagner et manager l'équipe qui vous assiste sur la production des desserts et pâtisseries.
- Contribuer activement à la mise en œuvre du Guide de Sécurité Alimentaire.
Profil recherché et Formations
Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme type Bac Pro ou Cap Pâtisserie et justifiez d'une expérience dans ce domaine.
Une expérience en restauration collective serait un plus.
Etre Chef pâtissier au sein de l’un de nos restaurants c’est avoir la passion de la cuisine, vouloir égayer les papilles des convives et être un expert de l’hygiène.
Vous partagez notre passion pour la "Food" et avez a cœur l'esprit d'équipe et la satisfaction clients.
Rejoignez-nous
Des formations en interne via notre Académie Formation vous ouvriront des perspectives en lien avec votre projet professionnel.
Notre politique de mobilité vous offrira des opportunités sur l’ensemble du territoire au sein des différentes marques du groupe COMPASS.
Vous êtes prêt à rejoindre nos équipes ? Lancez-vous et postulez !
Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap..