Cuisinier F/H – CDD
Type de poste : CDD
Région : Occitanie, CUXAC-D'AUDE (11590)
Mise en ligne : 26/09/2024

Compass Group France est l'un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s'inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque Eurest

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l'enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l'enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l'univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N'hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l’offre

Nous recrutons un Cuisinier F/H pour l'une de nos cuisines située au sein d'un EHPAD situé à CUXAC-D'AUDE (11).

Type de contrat : CDD - du 01/12/2024 au 31/07/2025 - 35h/semaine

Vous travaillerez dans au sein d'un établissement qui bénéficie d'un environnement exceptionnel à l'est de Narbonne au milieu des vignes de l'Aude. Vous viendrez égayer le quotidien des séniors avec votre savoir-faire !

L'établissement fait 65 couverts/service.

Vous rejoindrez une autre personne qui travaille actuellement sur l'établissement.

Planning de travail : 7h00-15h00 ; 17h00-19h00 (coupure) ; le planning pourra varier car vous vous relayerez certains jours avec la personne qui travaille également sur le site. Vous ne travaillerez donc pas tous les jours en coupure. 

Travail 1 week-end sur 2.

Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages sociaux, on vous en partage quelques-uns : RTT, Primes, CSE, Repas fournis.

Missions

Vos missions sont :

  • Elaborer les préparations froides et chaudes
  • Optimiser et adapter l’organisation de la production
  • Garantir le respect du cahier des charges client
  • Participer à la mise en place de la salle
  • Participer à l’accueil et au service des convives 
  • Effectuer la plonge vaisselle et nettoyage des locaux
  • Participer à l’approvisionnement et au stockage des denrées
  • Contribuer à la mise en œuvre du Guide de Sécurité Alimentaire

Profil recherché et Formations

Vous êtes titulaire d’un diplôme en cuisine (type CAP, BEP, BAC, CQP, etc.) et/ou justifiez d’une expérience sur un poste similaire.

Vous partagez notre passion pour la "Food" et avez a cœur l'esprit d'équipe et la satisfaction clients. 

Rejoignez-nous

Des formations en interne via notre Académie Formation vous ouvriront des perspectives en lien avec votre projet professionnel.
Notre politique de mobilité vous offrira des opportunités sur l’ensemble du territoire au sein des différentes marques du groupe COMPASS.
Vous êtes prêt à rejoindre nos équipes ? Lancez-vous et postulez !

Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap..