Région : Ile de France, PUTEAUX (92800)
Mise en ligne : 04/10/2024
Millessence est une offre de restauration d’excellence, née d’une fusion des savoirs entre un chef de renommée internationale, Yannick Alléno, et une marque fondée sur ses hommes et ses produits. Depuis plus de 40 ans, Compass Group France a su cultiver, auprès de tous ses clients et en particulier ceux des restaurants de direction, une attention personnalisée, une cuisine contemporaine d’excellence, un challenge créatif permanent pour partager des moments privilégiés intenses et uniques.
Descriptif de l’offre
Dans le cadre de la création d'un nouveau poste, nous recherchons notre nouveau Chef de cuisine F/H pour notre espace Sky Lobby au sein d’un établissement Haut de gamme situé à PUTEAUX / LA DEFENSE (92).
Type de contrat : CDI - 35h/semaine
Au sein de l'une des plus grandes tour de la Défense vous serez intégré dans une équipe en construction où tout est à faire ! : la séduction des clients, la création de plats uniques, la cohésion d'une nouvelle équipe ! Le tout agrémenté par une cuisine conviviale, haut de gamme avec des produits frais de saison pour une clientèle Business recherchant la qualité de service et de prestation (200 à 250 couverts par jour) !
Cet espace de restauration prestige vous permettra de vous épanouir professionnellement et évoluer sereinement
En intégrant nos équipes vous serez au cœur du savoir-faire & de l'excellence Millessence !
Planning de travail : Du lundi au vendredi - 07h00 - 15h20
Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages sociaux, on vous en partage quelques-uns : 13ème mois, RTT, CSE, Repas fournis.
Missions
Votre rôle est de prendre en charge l’organisation et la gestion du processus de production des repas. Plus précisément, vos missions sont :
- Mettre en place et maintenir les plannings de production
- Optimiser la production entre les différents espaces
- Réaliser des plats complexes en adéquation avec les besoins du client
- Animer et former l’équipe en cuisine
- Respecter le budget en gérant les menus, les approvisionnements et les stocks
- Veiller à la satisfaction de la clientèle et au renouvellement de la carte
- Garantir le respect des règles d’hygiène et de sécurité
- Contrôler l’entretien de la cuisine, des installations et du matériel
- Remplacer le Gérant en son absence (menu, achat commande, réception, gestion caisse et matrix)
- Maitriser les outils informatique (affichage, menu, caisse)
Profil recherché et Formations
Vous êtes titulaire d’un diplôme validé en cuisine ;
Vous possédez une expérience significative sur un poste similaire avec du management et de la gestion financière.
Vous êtes à l’aise avec les chiffres, organisé.e et savez fédérez vos équipes.
Vous partagez notre passion pour la "Food" et avez a cœur l'esprit d'équipe et la satisfaction clients.
Rejoignez-nous
Des formations en interne via notre Académie Formation vous ouvriront des perspectives en lien avec votre projet professionnel.
Notre politique de mobilité vous offrira des opportunités sur l’ensemble du territoire au sein des différentes marques du groupe COMPASS.
Vous êtes prêt à rejoindre nos équipes ? Lancez-vous et postulez !
Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap..