Région : Ile de France, Châtillon, Île-de-France, France (92320)
Mise en ligne : 07/10/2024
Compass Group France est l'un des leaders de la restauration sous contrat en France.
Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.
Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s'inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.
Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :
• En entreprises et administrations avec la marque Eurest & Exalt
• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest
• Dans le secteur de l'enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest
• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant
• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l'enseigne Mediance
Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l'univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ?
N'hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !
Descriptif de l’offre
CDI
Poste à pourvoir dès que possible
Déplacements Paris et IDF ponctuels
Missions
1/ Planification menu – Gestion offre alimentaire
- Pilotage des couts denrées, en phase avec les évolutions prix d’achats et inputs correctifs via PDM
- Réalisation de cycle de menus prévisionnels reflets des modules culinaires de la marque
- Pilotage des plans de menus par le prix de revient et marge
- Adaptation des menus selon contraintes réglementaires (Climat et résilience, Ecotable etc..)
- Saisie & costing des fiches recettes
- Participation aux tastings R&D
- Paramétrage en centrale smartséléctions selon les contrats
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2/ Produits et fournisseurs
- En collaboration avec le directeur/trice culinaire, création d’APL > point d’entrée service achat
- Participation aux business needs, selon les engagements produits propres à la marque
- Référencement de produits et fournisseurs, cadrage des démarches avec les services achats, qualité etc..
3/ Formation & accompagnement
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- Former les nouveaux collaborateurs à l’utilisation d’OSCAR (chef de cuisine, responsable froid)
- Réaliser les opérations d’installation « clefs en main » de l’outil de production ( gestion commandes
- Prise en main de l’outil de production à distance
- Participation à la formation continue des chefs de cuisine
- Contrôle des indicateurs financiers & qualitatifs
o Suivi des indicateurs mensuels
- Suivi des rapports qualité produits et assistance aux opérationnels pour l’accès aux données
Profil recherché et Formations
Rejoignez-nous
Des formations en interne via notre Académie Formation vous ouvriront des perspectives en lien avec votre projet professionnel.
Notre politique de mobilité vous offrira des opportunités sur l’ensemble du territoire au sein des différentes marques du groupe COMPASS.
Vous êtes prêt à rejoindre nos équipes ? Lancez-vous et postulez !
Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap..