Pizzaiolo H/F – CDD (8 mois)
Type de poste : CDD
Région : Pays de la Loire, Les Epesses (85590)
Mise en ligne : 11/10/2024

La Puyfolaise de Restauration s’intègre en plein cœur du Puy du Fou afin d’y assurer l’ensemble des prestations restauration du parc. Aujourd’hui, elles s’agencent autour de 23 points de restauration dont 2 restaurants animés, 5 restaurants traditionnels, 11 points de vente à emporter et 5 restaurants au sein de la Cité Nocturne.

Descriptif de l’offre

La Puyfolaise de Restauration est à la recherche de ses nouveaux talents pour la saison 2025 !

Pour cela, nous recrutons un Pizzaïolo H/F pour l’un de nos points de restauration sur le site du Puy du Fou.

Ce tout nouveau restaurant proposera une toute nouvelle carte principalement orientée sur de la cuisine italienne.

Type de contrat : CDD saisonnier d'avril à novembre 2025 (8 mois)

Horaire : 39h/semaine, temps plein

Localisation : Les Epesses (85)

Avantages : prime de cooptation, repas inclus les jours de présence, tenues de travail fournies et blanchies, ...

Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap !

Missions

En tant que Pizzaiolo, sous la responsabilité du chef exécutif, vos missions seront les suivantes :

  •         Vous préparez et réalisez les pizza (réalisation des pâtes à pizza, maîtrise de la cuisson, respect des fiches techniques)
  •         Vous assurez la gestion du stockage des denrées alimentaires et des approvisionnements  
  •         Vous respectez la cadence du service et la synchronisation des temps avec le responsable de salle
  •         Vous assurez la satisfaction des convives
  •         Vous garantissez le respect des règles d’hygiène et de sécurité
  •         Vous contrôlez l’entretien de la cuisine, des installations et du matériel

Profil recherché et Formations

Être pizzaiolo, c’est montrer son expertise en cuisine italienne tout en assurant la production et gérer ses approvisionnements. Créatif, motivé et passionné, vous serez un élément moteur au sein de ce nouveau restaurant.

Titulaire d’un BEP/ CAP Cuisine, Bac Pro ou une première expérience en tant que pizzaiolo. Vous avez une expérience de 3 à 5 années sur un poste équivalent.

Vous aimez le challenge, le travail d’équipe avec un grand sens de l’organisation, et de la rigueur.

Rejoignez-nous

Des formations en interne via notre Académie Formation vous ouvriront des perspectives en lien avec votre projet professionnel.
Notre politique de mobilité vous offrira des opportunités sur l’ensemble du territoire au sein des différentes marques du groupe COMPASS.
Vous êtes prêt à rejoindre nos équipes ? Lancez-vous et postulez !

Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap..