Maître d’hôtel H/F – CDI
Type de poste : CDI
Région : Pays de la Loire, Les Epesses (85590)
Mise en ligne : 12/10/2024

La Puyfolaise de Restauration s’intègre en plein cœur du Puy du Fou afin d’y assurer l’ensemble des prestations restauration du parc. Aujourd’hui, elles s’agencent autour de 23 points de restauration dont 2 restaurants animés, 5 restaurants traditionnels, 11 points de vente à emporter et 5 restaurants au sein de la Cité Nocturne.

Descriptif de l’offre

La Puyfolaise de Restauration s’agrandit !

Pour cela, nous recrutons un Maître d’Hôtel H/F au sein de l’un de nos points de restauration semi-gastronomique sur le site du Puy du Fou.

Type de contrat : CDI  

Horaire : 35h/semaine, temps plein

Localisation : Les Epesses (85)

Avantages : prime de cooptation, repas inclus les jours de présence, tenues de travail fournies et blanchies, ...

Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap !

Missions

En tant que Maître d’hôtel, rattaché au responsable de pôle, vos missions seront les suivantes :

-        Vous accompagnez les visiteurs tout au long du repas (accueil, gestion des placements, prise de commande, connaissances précises et détaillées de la carte et des différentes suggestions, encaissement, veille à la satisfaction du visiteur)

  •         Vous préparez et assurez le bon déroulement du service (répartition des équipes, briefing auprès des équipes, vérification de la mise en place de la salle, synchronisation entre la salle et la cuisine, etc…)
  •         Vous managez votre équipe sur place (planification, signature des contrats, communication interne, etc…)
  •         Vous assurez le rôle d’intermédiaire entre les équipes et le responsable de pôle
  •         Vous assurez la satisfaction des convives
  •         Vous garantissez le respect des règles d’hygiène et de sécurité
  •         Vous gérez les prestations spécifiques au sein du restaurant (repas interne, cocktails, etc…)

Profil recherché et Formations

Être Maître d’Hôtel, c’est d’avoir un grand sens du service, de la rigueur, tout en aimant le contact humain.

Titulaire d’un Bac Pro, BTS Hôtellerie Restauration, ou une expérience sur un poste équivalent en restauration, vous avez une expérience de 3 à 5 années sur un poste équivalent.

Vous aimez le challenge, le management, ainsi que le travail d’équipe, avec un grand sens de l’organisation, de la responsabilité et vous savez vous adapter facilement.

Rejoignez-nous

Des formations en interne via notre Académie Formation vous ouvriront des perspectives en lien avec votre projet professionnel.
Notre politique de mobilité vous offrira des opportunités sur l’ensemble du territoire au sein des différentes marques du groupe COMPASS.
Vous êtes prêt à rejoindre nos équipes ? Lancez-vous et postulez !

Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap..