Chef de Cuisine F/H – CDI
Type de poste : CDI
Région : Provence-Alpes-Côte d’Azur, MENTON (06500)
Mise en ligne : 17/10/2024

Compass Group France est l'un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s'inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque Eurest & Exalt

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l'enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l'enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l'univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N'hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l’offre

Dans le cadre d’un remplacement, nous recherchons un Chef de cuisine F/H pour l’une de nos Cuisines Centrales situé à MENTON (06).

Type de contrat : CDI - 35h/semaine

La cuisine centrale réalise actuellement 2200 couverts/jours. Elle a pour projet d'augmenter sa capacité de production jusqu'à 2600 couverts/jours. Vous intégrez une équipe de 15 personnes. De plus, la cuisine dispose d'un parking gratuit pour les salariés du groupe Compass.

Planning de travail : Du lundi au vendredi - 06h00 - 13h40 

Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages sociaux, on vous en partage quelques-uns : 13ème mois, CSE, Repas fournis,

Missions

Votre rôle est de prendre en charge l’organisation et la gestion du processus de production des repas. Plus précisément, vos missions sont :

  • Préparer, organiser et superviser la production chaude et froide
  • Réaliser des plats complexes
  • Animer et former l’équipe en cuisine
  • Respecter le budget en gérant les menus, les approvisionnements et les stocks
  • Assurer la satisfaction du client et des convives et participer au service
  • Garantir le respect des règles d’hygiène et de sécurité
  • Contrôler l’entretien de la cuisine, des installations et du matériel
  • Maitriser les outils informatique (affichage, menu, caisse)

Profil recherché et Formations

Vous êtes titulaire d’un diplôme validé en cuisine (type CAP, CQP, BAC, BTS).

Vous possédez une expérience significative sur un poste similaire avec du management et de la gestion financière.

Vous êtes à l’aise avec les chiffres, organisé.e et savez fédérez vos équipes.

Vous partagez notre passion pour la "Food" et avez a cœur l'esprit d'équipe et la satisfaction clients. 

Rejoignez-nous

Des formations en interne via notre Académie Formation vous ouvriront des perspectives en lien avec votre projet professionnel.
Notre politique de mobilité vous offrira des opportunités sur l’ensemble du territoire au sein des différentes marques du groupe COMPASS.
Vous êtes prêt à rejoindre nos équipes ? Lancez-vous et postulez !

Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap..