Employé de restauration – Plonge – F/H – CDD 3 MOIS RENOUVELABLES
Type de poste : CDD
Région : Nouvelle-Aquitaine, MERIGNAC (33700)
Mise en ligne : 18/10/2024

Compass Group France est l'un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s'inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque Eurest & Exalt

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l'enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l'enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l'univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N'hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l’offre

Nous recrutons un Employé de restauration - Plonge H/F pour l'un de nos restaurants d'entreprise sur la commune de Mérignac (33).

 Au sein d'un espace calme et convivial, avec une équipe dynamique et bienveillante, à deux pas de la nouvelle ligne de tram A. Nous produisons plus de 600 couverts jour du lundi au vendredi.

Offre culinaire hybride de qualité : produits frais et de saison, recettes originales ainsi que des animations spéciales

Type de contrat : CDD 3 mois Renouvelable - 35 H

Planning : Du lundi au vendredi - 07h00 - 15h00

Pas de coupure / Pas de week-end

Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages sociaux, on vous en partage quelques-uns : RTT, CSE, Repas fournis, 

Missions

Quelques détails sur les missions :

  • Vous participez à la préparation froide en légumerie (entrées - desserts)
  • Vous assurer les opérations de plonge vaisselle pendant le service
  • Vous prenez en charge la plonge batterie à l'issue de la production
  • Vous participez au nettoyage des espaces de production

Profil recherché et Formations

Etre Employé(e) de restauration au sein de l'un de nos restaurants c'est avoir le sens aigu de l'esthétique culinaire, avoir la pêche mais aussi l'esprit d'équipe.

 

Rejoignez-nous

Des formations en interne via notre Académie Formation vous ouvriront des perspectives en lien avec votre projet professionnel.
Notre politique de mobilité vous offrira des opportunités sur l’ensemble du territoire au sein des différentes marques du groupe COMPASS.
Vous êtes prêt à rejoindre nos équipes ? Lancez-vous et postulez !

Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap..