Région : Nouvelle-Aquitaine, RUFFEC (16700)
Mise en ligne : 22/10/2024
Compass Group France est l'un des leaders de la restauration sous contrat en France.
Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.
Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s'inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.
Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :
• En entreprises et administrations avec la marque Eurest & Exalt
• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest
• Dans le secteur de l'enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest
• Dans le secteur événementiel sous la marque Levy Restaurant
• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l'enseigne Mediance
Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l'univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ?
N'hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !
Descriptif de l’offre
Dans le cadre d’un remplacement nous recherchons un Cuisinier F/H pour l’un de nos restaurants au sein d’un établissement scolaire situé à RUFFEC (16)
Type de contrat : CDI Intermittent - 27H par semaine
Ensemble scolaire où nous produisons 450 repas le midi et 50 repas le soir du lundi au jeudi pour les internes.
Horaires : Lundi au Jeudi : 12H00 - 20H00
Mercredi 14H00 - 20H00
Travail 5 à 10 week-ends par an
Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages sociaux, on vous en partage quelques-uns : 13ème mois, RTT, CSE, Mutuelle d'entreprise.
Missions
Plus précisément, vos missions sont :
- Vous participez à la production chaude et froide, dont vous contrôlez la qualité.
- Vous optimisez et adaptez l’organisation de la production pour répondre aux besoins du service
- Vous participez aux opérations de plonge et de nettoyage
- Vous assurez la distribution de la prestation et contribuez à l’accueil et à la satisfaction des convives
- Vous êtes le garant du respect des règles d’hygiène et de sécurité.
Profil recherché et Formations
Vous êtes titulaire d’un diplôme en cuisine (type CAP, BEP, BAC, CQP, etc.) et/ou justifiez d’une expérience sur un poste similaire.
Une expérience en restauration collective dans le secteur médical sera un plus
Vous partagez notre passion pour la "Food" et avez a cœur l'esprit d'équipe et la satisfaction clients.
Rejoignez-nous
Des formations en interne via notre Académie Formation vous ouvriront des perspectives en lien avec votre projet professionnel.
Notre politique de mobilité vous offrira des opportunités sur l’ensemble du territoire au sein des différentes marques du groupe COMPASS.
Vous êtes prêt à rejoindre nos équipes ? Lancez-vous et postulez !
Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap..