Région : Auvergne-Rhône-Alpes, PUSIGNAN (69330)
Mise en ligne : 22/10/2024
Compass Group France est l'un des leaders de la restauration sous contrat en France.
Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.
Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s'inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.
Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :
• En entreprises et administrations avec la marque Eurest & Exalt
• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest
• Dans le secteur de l'enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest
• Dans le secteur événementiel sous la marque Levy Restaurant
• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l'enseigne Mediance
Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l'univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ?
N'hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !
Descriptif de l’offre
Dans le cadre d’un remplacement, nous recherchons un Chef de production F/H pour notre cuisine centrale située à PUSIGNAN (69).
Type de contrat : CDI - 35h/semaine
La cuisine centrale produit 8000 repas/jours. L'équipe est composée de 20 personnes.
Planning de travail : Du lundi au vendredi - 07h30 - 15h30
Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages sociaux, on vous en partage quelques-uns : 13ème mois, RTT, CSE, Repas fournis...
Attention : le site n'est pas bien desservi par les transports en commun
Missions
Vous serez chargé(e) d’assurer les tâches principales suivantes :
- Gérer la production du site dans sa globalité : les commandes, le suivi fournisseurs, les menus, la facturation
- Organiser le travail, manager les équipes et coordonner les différents services
- Piloter le coût matière et le coût de main d’œuvre en adaptant les ressources correspondant à l’activité
- Créer les recettes et fiches techniques, élaborer les plans de menus conformément aux exigences de nos clients
- Contrôler la qualité et la conformité des prestations (qualitative, visuelle et quantitative)
- Planifier la production en respectant les délais de préparation ainsi que les quantités produites
- Maitriser la gestion des approvisionnements
- Veiller au strict respect des normes d’hygiène
- Transmettre votre savoir-faire et former les équipes
- Etre force de proposition et mettre en place des plans d’améliorations
- Accompagner au besoin les opérationnels des satellites.
Profil recherché et Formations
Vous justifiez OBLIGATOIREMENT d'une expérience significative sur un même poste en Cuisine centrale de plus de 5000 couverts/jour.
Vous êtes titulaire d’un CAP / Bac Pro Cuisine ou d’un CQP chef de cuisine minimum.
Vous faite preuve de résilience, de rigueur, et enfin de capacités d'adaptation afin de réagir face à tout types d'imprévus.
Connaissance exigée de l'outil informatique, de l'HACCP ainsi que des liaisons froides dans le milieu scolaire.
La connaissance de WINAPRO serait un plus.
Vous partagez notre passion pour la "Food" et avez a cœur l'esprit d'équipe et la satisfaction clients.
#CGFrecrute
Rejoignez-nous
Des formations en interne via notre Académie Formation vous ouvriront des perspectives en lien avec votre projet professionnel.
Notre politique de mobilité vous offrira des opportunités sur l’ensemble du territoire au sein des différentes marques du groupe COMPASS.
Vous êtes prêt à rejoindre nos équipes ? Lancez-vous et postulez !
Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap..