Région : Nouvelle-Aquitaine, TALENCE (33400)
Mise en ligne : 23/10/2024
Compass Group France est l'un des leaders de la restauration sous contrat en France.
Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.
Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s'inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.
Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :
• En entreprises et administrations avec la marque Eurest
• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest
• Dans le secteur de l'enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest
• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant
• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l'enseigne Mediance
Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l'univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ?
N'hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !
Descriptif de l’offre
Dans le cadre d’un remplacement , nous recherchons un Employé de restauration F/H pour l’un de nos restaurants au sein d’un établissement médico social situé à TALENCE (33).
Type de contrat : CDI- 35h/semaine
Au sein d'un établissement psychiatrique, très facile d'accès en transports en commun, vous serez intégré au sein d'une équipe de 6 collaborateurs, qui produit 315 couverts par jour. Prestation culinaire de qualité, cuisine traditionnelle.
Planning de travail : Planning tournant - Amplitude de 10h/jour avec coupure de 2h
Semaine 1 : 3 jours travaillés / 4 jours de repos : 07h30 - 15H00 coupure 17H00 - 20h15
Semaine 2 : 4 jours travaillés / 3 jours de repos : 07h30 - 15H00 coupure 17H00 - 20h15
Travail 1 week-end sur 2
Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages sociaux, on vous en partage quelques-uns : RTT, CSE, Repas fournis, Primes : PAC – PSM – COUPURE
Missions
Quelques détails sur vos missions :
- Etre en charge de la production froide (entrées, salades, desserts, etc.)
- Préparer les petits déjeuners ( 50 couverts)
- Mettre en place les produits et garantir le réassort
- Contribuer au service (repas chauds, caisse, relation client et convives, etc.)
- Participer à la plonge et aux opérations de nettoyage
- Appliquer les règles d’hygiène et de sécurité
Profil recherché et Formations
Vous avez une première expérience réussie sur le même poste et maîtrisez les règles d’hygiène.
Vous êtes une personne avec un excellent sens relationnel, dynamique et organisée.
Vous partagez notre passion pour la "Food" et avez a cœur l'esprit d'équipe et la satisfaction clients.
Autonomie, rigueur et bienveillance seront les qualités clés sur ce poste.
Rejoignez-nous
Des formations en interne via notre Académie Formation vous ouvriront des perspectives en lien avec votre projet professionnel.
Notre politique de mobilité vous offrira des opportunités sur l’ensemble du territoire au sein des différentes marques du groupe COMPASS.
Vous êtes prêt à rejoindre nos équipes ? Lancez-vous et postulez !
Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap..