Région : Hauts-de-France, JEUMONT (59573)
Mise en ligne : 23/10/2024
Compass Group France est l'un des leaders de la restauration sous contrat en France.
Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.
Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s'inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.
Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :
• En entreprises et administrations avec la marque Eurest & Exalt
• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest
• Dans le secteur de l'enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest
• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant
• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l'enseigne Mediance
Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l'univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ?
N'hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !
Descriptif de l’offre
Dans le cadre d’un remplacement, nous recherchons un Chef de cuisine F/H pour l’un de nos restaurants au sein d’un établissement d'entreprise situé à JEUMONT (59).
Espace de restauration qui répond aux besoins des employés sur le site, offrant une capacité d'accueil de 400 couverts. Il s'agit d'un restaurant moderne et convivial, conçue pour fournir des repas équilibrés et variés dans un cadre adapté aux pauses déjeuner. Les menus proposés incluent une gamme d'options allant des plats traditionnels aux alternatives plus légères ou végétariennes, respectant les exigences nutritionnelles et les préférences alimentaires des salariés. Le restaurant joue également un rôle clé dans la vie quotidienne des employés, favorisant un environnement de détente et de convivialité au sein de l'entreprise.
Type de contrat : CDI - 35h/semaine
Planning de travail : Du lundi au vendredi - 07h00 - 15h30
Salaire : 2000/2050 euros bruts / mensuel
Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages sociaux, on vous en partage quelques-uns : 13ème mois, RTT, CSE, Repas fournis, Mutuelle.
Missions
Votre rôle est de prendre en charge l’organisation et la gestion du processus de production des repas. Plus précisément, vos missions sont :
- Préparer, organiser et superviser la production chaude et froide
- Réaliser des plats complexes
- Animer et former l’équipe en cuisine
- Respecter le budget en gérant les menus, les approvisionnements et les stocks
- Assurer la satisfaction du client et des convives et participer au service
- Garantir le respect des règles d’hygiène et de sécurité
- Contrôler l’entretien de la cuisine, des installations et du matériel
- Remplacer le Gérant en son absence (menu, achat commande, réception, gestion caisse et matrix)
- Maitriser les outils informatique (affichage, menu, caisse)
Profil recherché et Formations
Vous êtes titulaire d’un diplôme validé en cuisine (type CAP, CQP, BAC, BTS).
Vous possédez une expérience significative sur un poste similaire avec du management et de la gestion financière.
Vous êtes à l’aise avec les chiffres, organisé.e et savez fédérez vos équipes.
Vous partagez notre passion pour la "Food" et avez a cœur l'esprit d'équipe et la satisfaction clients.
Rejoignez-nous
Des formations en interne via notre Académie Formation vous ouvriront des perspectives en lien avec votre projet professionnel.
Notre politique de mobilité vous offrira des opportunités sur l’ensemble du territoire au sein des différentes marques du groupe COMPASS.
Vous êtes prêt à rejoindre nos équipes ? Lancez-vous et postulez !
Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap..