Chef de groupe F/H – CDII
Type de poste : CDI
Région : Ile de France, VILLEMOMBLE (93250)
Mise en ligne : 25/10/2024

Compass Group France est l'un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s'inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque  Eurest & Exalt

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l'enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur événementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l'enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l'univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N'hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l’offre

Dans le cadre d’un remplacement, nous recherchons un Chef de groupe F/H pour l’un de nos restaurants au sein d’un établissement scolaire situé à Villemomble (93).

Type de contrat : CDI Intermittent - 30h/semaine 

Vous intégrez un ensemble scolaire composé de trois annexes pour environ 1000 couverts par jour pour l'ensemble des établissements. 

Planning de travail : Lundi / Mardi / Jeudi / Vendredi  - 07h30 - 15h30 

Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages sociaux, on vous en partage quelques-uns : 13ème mois, RTT, CSE, Repas fournis, Primes d'intermittence. 

Missions

Votre rôle est d’assister le responsable de production dans ses fonctions.

Quelques détails sur vos missions :

  • Encadrement d'une équipe de 7 personnes 
  • Superviser la production froide ou chaude, des entrées et desserts
  • Suivi de la traçabilité et des températures 
  • Prendre en charge la production culinaire froide (entrées, salades, desserts, etc.)
  • Mettre en place les produits et garantir le réassort
  • Contribuer au service (repas chauds, caisse, relation client et convives, etc.)
  • Participer aux opérations de nettoyage après le service 
  • Appliquer les règles d’hygiène et de sécurité

Profil recherché et Formations

Vous avez une première expérience réussie sur le même poste et maîtrisez les règles d’hygiène.

La maitrise de l'informatique est requise pour ce poste.

Vous partagez notre passion pour la "Food" et avez a cœur l'esprit d'équipe et la satisfaction clients. 

 

Rejoignez-nous

Des formations en interne via notre Académie Formation vous ouvriront des perspectives en lien avec votre projet professionnel.
Notre politique de mobilité vous offrira des opportunités sur l’ensemble du territoire au sein des différentes marques du groupe COMPASS.
Vous êtes prêt à rejoindre nos équipes ? Lancez-vous et postulez !

Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap..