Chef d’équipe – Chef de Ligne Conditionnement Chaud F/H – CDI
Type de poste : CDI
Région : Occitanie, RODEZ (12000)
Mise en ligne : 22/11/2024

Compass Group France est l'un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s'inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque  Eurest & Exalt

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l'enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur événementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l'enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l'univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N'hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l’offre

Dans le cadre d’un remplacement, nous recherchons un Chef de Ligne Conditionnement Chaud F/H pour l’une de nos cuisines centrales située à RODEZ (12).

Type de contrat : CDI - 35h/ semaine 

Vous entrez dans une équipe de 44 personnes. L'établissement fait 12500 couverts/jour sur de la prestation scolaire, et portage à domicile pour les communes environnantes.

Planning de travail : lundi au vendredi - 07h30 - 15h20

Nous rejoindre c'est bénéficier de nos avantages sociaux : Repas fournis, 13ème mois ...

Missions

Vos missions sont :

  • Superviser la ligne de conditionnement chaud 
  • Organiser et superviser le conditionnement suivant les normes établies
  • Coordonner le travail de l'équipe de conditionnement et accompagner les nouveaux membres 
  • Effectuer des contrôles réguliers pour garantir la qualité des produits conditionnés 
  • Garantir le respect de normes de sécurité, d’hygiène et d’équilibre alimentaire, et celles relatives à la protection de l’environnement, en adéquation avec les exigences du groupe.

Profil recherché et Formations

Vous justifiez d'une expérience réussie dans une Cuisine centrale ou d’un centre de profil dans la restauration.

Vous partagez notre passion pour la "Food" et avez a cœur l'esprit d'équipe et la satisfaction clients. 

Rejoignez-nous

Des formations en interne via notre Académie Formation vous ouvriront des perspectives en lien avec votre projet professionnel.
Notre politique de mobilité vous offrira des opportunités sur l’ensemble du territoire au sein des différentes marques du groupe COMPASS.
Vous êtes prêt à rejoindre nos équipes ? Lancez-vous et postulez !

Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap..