Cuisinier F/H – ALTERNANCE
Type de poste : Alternance
Région : Provence-Alpes-Côte d’Azur, FOS SUR MER (13771)
Mise en ligne : 13/09/2024

Compass Group France est l'un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s'inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque Eurest & Exalt

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l'enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l'enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l'univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N'hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l’offre

Devenir Cuisinier F/H est votre objectif ?

Vous avez envie de découvrir la restauration d'entreprise où nous préparons chaque jour des plats maison pour les salariés ?

Rejoignez-nous en alternance sur l'un de nos sites de FOS SUR MER (13) !

Type de contrat : ALTERNANCE

Horaires : Lundi - Vendredi de 7h00 à 15h00

Avantages : 13e mois (au bout d'1 an d'ancienneté), RTT, repas fournis, CE, mutuelle, indemnités transports en commun

Poste à pourvoir à partir de septembre 2024.

Missions

Au sein d’une équipe, vous êtes en charge de la production des plats, mets et repas. Plus précisément, vos missions sont :

  • Elaborer les préparations froides et chaudes
  • Optimiser et adapter l’organisation de la production
  • Participer à l’approvisionnement et au stockage des denrées
  • Contribuer à la mise en œuvre du Guide de Sécurité Alimentaire
  • Garantir le respect du cahier des charges client
  • Participer à l’accueil des convives

Profil recherché et Formations

Qui êtes-vous ?

  • Vous préparez un CAP ou BAC Pro Cuisine ou PSR
  • Vous aimez le travail d’équipe, vous êtes passionné et créatif
  • Vous avez envie de développer vos compétences au sein de nos Chefs experts de leur métier

Rejoignez-nous

Des formations en interne via notre Académie Formation vous ouvriront des perspectives en lien avec votre projet professionnel.
Notre politique de mobilité vous offrira des opportunités sur l’ensemble du territoire au sein des différentes marques du groupe COMPASS.
Vous êtes prêt à rejoindre nos équipes ? Lancez-vous et postulez !

Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap..