Diététicien Coordinateur Qualité H/F
Type de poste : CDI
Région : Ile de France, SACLAY (91400)
Mise en ligne : 11/07/2024

Compass Group France est l'un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s'inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque Eurest & Exalt

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l'enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l'enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l'univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N'hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l’offre

Dans le cadre d’un remplacement, nous recherchons un Diététicien Coordinateur Qualité F/H pour l’un de nos restaurants à SACLAY (91).

Type de contrat : CDI - 35h/semaine

Planning de travail : Du lundi au vendredi - 07h00 - 15h20 

Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages sociaux, on vous en partage quelques-uns : 13ème mois, RTT, CSE, Repas fournis

 

Missions

-       Hygiène et Sécurité des aliments (interlocuteur privilégié client, des Services Officiels, du laboratoire de contrôle externe, rédaction du dossier d’agrément, garant du suivi du Plan de maîtrise sanitaire             validé…) ;

-       Analyse des causes des incidents et animation des résolutions

-       Management de la Qualité de la prestation (gestion des menus équilibrés- qualité produits et commission restauration, gestion des audits internes et client, des enquêtes de satisfaction, des plans                   d’actions correctives, des indicateurs de performance…) ;

-       Formation et animation des équipes de cuisine (personnel Compass, pour les domaines de l’hygiène - sécurité au travail - utilisation des outils et organisation de la production) ;

-       Relationnel client en relais du gérant et Conseils auprès des consommateurs selon les besoins du service.

-       Intervention pour les animations nutritionnelles auprès des convives

-       Affichage réglementaire des allergènes au sein des restaurants du site

 

Profil recherché et Formations

-Titulaire d’un BTS ou DUT Diététique (numéro Adeli)

- Vous avez idéalement une expérience en restauration collective

-Esprit d'équipe et capacité à travailler dans un environnement dynamique.

Rejoignez-nous

Des formations en interne via notre Académie Formation vous ouvriront des perspectives en lien avec votre projet professionnel.
Notre politique de mobilité vous offrira des opportunités sur l’ensemble du territoire au sein des différentes marques du groupe COMPASS.
Vous êtes prêt à rejoindre nos équipes ? Lancez-vous et postulez !

Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap..