Second de Cuisine F/H – CDI
Type de poste : CDI
Région : Provence-Alpes-Côte d’Azur, MARSEILLE (13007)
Mise en ligne : 13/09/2024

Compass Group France est l'un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s'inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque Eurest & Exalt

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l'enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l'enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l'univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N'hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l’offre

Dans le cadre d’un remplacement, nous recherchons un Second de cuisine F/H pour l’un de nos restaurants au sein d’un établissement militaire situé à MARSEILLE (13).

Vous êtes Second de cuisine passionné, ambitieux et qualifié. Nous vous invitons à nous rejoindre, en tant que second de cuisine, au sein d’une équipe dynamique, dans un lieu chargé d’Histoire, le Fort Ganteaume, situé sur le Vieux port de Marseille. Vous aurez l'opportunité d'exprimer votre talent pour nos tables bistrot et de direction, mais également des évènements tels que séminaires, baptêmes et communions.

Nombre de couverts : moyenne de 60 le midi + 30 le soir

Type de contrat : CDI

Planning de travail : Lundi - Vendredi avec 1 week-end sur 3 travaillé (horaires variables : matin de 7h30 à 15h30 ou soir de 15h30 à 20h30).

Salaire : 2 200 - 2 500€ brut/mensuel fixe selon le profil

Nous rejoindre c'est bénéficier d'avantages sociaux, on vous en partage quelques-uns : 13ème mois (au bout d'1 an d'ancienneté), 10 RTT, CSE, Repas fournis, Mutuelle d'entreprise

Missions

Au sein d’une équipe, vous agissez en tant que bras droit du Chef gérant. Plus précisément vos missions sont :

  • Elaborer les préparations froides et chaudes
  • Optimiser l’organisation de la production et l’animation de l’équipe
  • Participer au service des convives
  • Optimiser le coût matière et la bonne gestion du matériel
  • Garantir le respect du cahier des charges client
  • Garantir la relation avec le client et les convives
  • Respecter les règles d'hygiène et de sécurité

Profil recherché et Formations

Vous êtes titulaire d’un diplôme en cuisine (type BAC, BP, CQP, etc.).

Vous possédez 2 ans d’expérience minimum sur un poste similaire.

Vous savez fédérer une équipe et vous êtes passionné.

Vous partagez notre passion pour la "Food" et avez a cœur l'esprit d'équipe et la satisfaction clients. 

Rejoignez-nous

Des formations en interne via notre Académie Formation vous ouvriront des perspectives en lien avec votre projet professionnel.
Notre politique de mobilité vous offrira des opportunités sur l’ensemble du territoire au sein des différentes marques du groupe COMPASS.
Vous êtes prêt à rejoindre nos équipes ? Lancez-vous et postulez !

Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap..