Second de cuisine tournant H/F – CDI
Type de poste : CDI
Région : Pays de la Loire, LE MANS (72000)
Mise en ligne : 16/10/2024

Compass Group France est l'un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s'inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque Eurest

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l'enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l'enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l'univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N'hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l’offre

Nous recrutons un Second de cuisine tournant H/F pour nos restaurants d'entreprise sur LE MANS (72) et LAIGNE EN BELIN (72)

Type de contrat : CDI Temps plein

Planning : Lundi au vendredi de 7h à 15h30 + 1 Week-end sur 3 

Avantages sociaux : 13ième mois, RTT, CE, Mutuelle Entreprise, Repas Fournis, Primes…

Missions

Vous savez établir de bonnes relations avec votre client et convives en cherchant en permanence l’amélioration, tout en gérant le processus de production des repas et en assurant une prestation de qualité.

Vous êtes en charge des approvisionnements et de la bonne gestion de vos denrées alimentaires.

Vous êtes garant.e de l’atteinte des objectifs budgétaires et assurez la gestion administrative de votre établissement.

Vous êtes enfin garant.e de la mise en œuvre et du respect des processus « Qualité » au sein de votre établissement (HACCP, certification…).

Profil recherché et Formations

Profil de cuisinier.e évolutif capable de travailler en toute autonomie et polyvalent.

Le(s) diplôme(s) attendus : CAP ou BEP ou Bac Pro ou BTS Hôtellerie - Restauration

Rejoignez-nous

Des formations en interne via notre Académie Formation vous ouvriront des perspectives en lien avec votre projet professionnel.
Notre politique de mobilité vous offrira des opportunités sur l’ensemble du territoire au sein des différentes marques du groupe COMPASS.
Vous êtes prêt à rejoindre nos équipes ? Lancez-vous et postulez !

Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap..