Plongeur en restauration F/H – CDI intermittent
Type de poste : CDI
Région : Grand Est, WALBOURG (67360)
Mise en ligne : 16/07/2024

Compass Group France est l'un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s'inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque  Eurest & Exalt

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l'enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur événementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l'enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l'univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N'hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l’offre

Dans le cadre d’un remplacement, nous recherchons un Plongeur en restauration F/H pour l’un de nos restaurants au sein d’un établissement scolaire situé à WALBOURG (67).

Nombre de couverts : 1 200

Type de contrat : CDI intermittent (pas de travail pendant les vacances scolaires)

Planning de travail : roulements 1 semaine sur 2 : 

  • S1 : Lundi - Jeudi de 12h00 à 20h00 et Vendredi de 12h00 à 17h00
  • S2 : Lundi - Jeudi de 9h00 à 15h00 puis 18h30 à 20h30 et Vendredi de 9h00 à 17h00

Salaire : 1 768,43€ brut/mensuel fixe + 5% de prime d'intermittence + 3,50€ par coupure

Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages sociaux, on vous en partage quelques-uns : 13ème mois (au bout d'1 an d'ancienneté), 10 RTT, CSE, Repas fournis, Mutuelle d'entreprise...

Missions

Vos missions principales sont les suivantes :

  • Etre en charge d'assurer le nettoyage de la vaisselle et des couverts utilisés lors du service, ainsi que tout le matériel utilisé en cuisine
  • Assurer le nettoyage des locaux de cuisine et annexes (carrelages, sols et tables de travail)
  • Trier et sortir les déchets 
  • Venir en renfort si besoin, à la préparation des entrées et desserts
  • Connaître et respecter les règles d'hygiène et de sécurité

Profil recherché et Formations

Vous avez une première expérience réussie sur le même poste et maîtrisez les règles d’hygiène.

Vous êtes dynamique, organisé et polyvalent.

Vous partagez notre passion pour la "Food" et avez a cœur l'esprit d'équipe et la satisfaction clients. 

Rejoignez-nous

Des formations en interne via notre Académie Formation vous ouvriront des perspectives en lien avec votre projet professionnel.
Notre politique de mobilité vous offrira des opportunités sur l’ensemble du territoire au sein des différentes marques du groupe COMPASS.
Vous êtes prêt à rejoindre nos équipes ? Lancez-vous et postulez !

Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap..