Chef exécutif F/H Tournant – CDI
Type de poste : CDI
Région : Hauts-de-France, LILLE (59000)
Mise en ligne : 11/09/2024

Compass Group France est l'un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s'inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque Eurest

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l'enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l'enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l'univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N'hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l’offre

Dans le cadre d’une  création de poste, nous recherchons un Chef exécutif F/H Tournant pour plusieurs de nos restaurants au sein d’établissement  médico sociaux situé à LILLE et ses alentours (59).

Type de contrat : CDI - 35h/semaine 

Planning de travail : Du lundi au vendredi - 07h00 - 15h30 

Salaire : 2500 euros bruts/mensuel

Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages sociaux, on vous en partage quelques-uns : 13ème mois, RTT, CSE, Repas fournis, Mutuelle.

Missions

Votre rôle est d’assister le responsable du site dans ses fonctions.

Quelques détails sur vos missions :

Création innovation  :

  • Être force de proposition aux côtés de la direction quant aux innovations, produits, recettes
  • Réaliser des fiches techniques et les books des chefs
  • Réaliser des menus animations
  • Préparer des tests produits, recettes...
  • Participer à la formation des équipes : kick off, briefing...
  • Piloter une équipe sur différents pôles de restauration

Hygiène & Sécurité :

  • Garantir le respect des règles d’Hygiène et Sécurité et impliquer au quotidien l'équipe sur le sujet. 

Profil recherché et Formations

Chef exécutif  sein de l'un de nos restaurants c'est, être un esprit créatif qui a le goût du challenge et une organisation au millimètre. Mais c'est aussi être un allié du manager qui doit fédérer ses équipes.  

Diplôme (s) obtenu(s) :

  • Bac Pro ou BTS Hôtellerie Restauration

Compétences clés :

  • Fort d’un solide parcours en tant que Chef de cuisine, vous avez développé des qualités de manager et de leader indéniables.
  • Passionné/e, vous saurez inspirer les Chefs et aurez à cœur de participer à la performance de votre région.
  • Vous êtes à l’aise aussi bien avec les outils informatiques.

Le marché français, ses tendances, sa culture et les habitudes alimentaires des français n’ont aucun secret pour vous.

Qualités Clés :

  • Organisation et Ténacité
  • Ecoute & Ouverture d’esprit
  • Sens du travail en équipe et en transverse
  • Grandes facilités relationnelles : vous êtes capable de communiquer à tout niveau hiérarchique, de fédérer et de transmettre un message
  • Excellence culinaire 

Vous partagez notre passion pour la "Food" et avez a cœur l'esprit d'équipe et la satisfaction clients. 

 

Rejoignez-nous

Des formations en interne via notre Académie Formation vous ouvriront des perspectives en lien avec votre projet professionnel.
Notre politique de mobilité vous offrira des opportunités sur l’ensemble du territoire au sein des différentes marques du groupe COMPASS.
Vous êtes prêt à rejoindre nos équipes ? Lancez-vous et postulez !

Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap..