Commis de cuisine H/F – CDI Intermittent – 30H
Type de poste : CDI
Région : Nouvelle-Aquitaine, LA BREDE (33650)
Mise en ligne : 19/09/2024

Compass Group France est l'un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s'inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque  Eurest & Exalt

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l'enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur événementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l'enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l'univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N'hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l’offre

Nous recherchons un Commis de cuisine du soir H/F pour l’un de nos établissements Scolaires à La Brède (33).

Cet établissement scolaire est situé dans un grand parc arboré à une dizaine de minutes de Bordeaux : production de 800 repas le midi et 70 le soir pour les internes.

Non accessible en transports en commun, possibilité de se garer sur place.

Type de contrat : CDI - Temps Partiel - 30H

Planning de travail

Lundi - mardi - mercredi - jeudi : 12h00 - 20h00

Vendredi : 11h00 - 15h00

Avantages sociaux : 13ème mois proratisé / RTT / CE et Mutuelle Entreprise / repas fourni

 

Missions

Plus de détails ? Vous êtes présents sur site avec l'équipe du midi pour le service et le soir en autonomie pour le service des internes

  • Vous participez aux préparations froides et chaudes
  • Vous participez au service des convives le midi et le soir (self)
  • Vous êtes en autonomie sur la préparation et le service du soir
  • Vous participez aux opérations de nettoyage et de plonge sur les deux services
  • Vous contribuez activement à la mise en œuvre du Guide de Sécurité Alimentaire 

Profil recherché et Formations

Être commis de cuisine au sein de l’un de nos restaurants c’est avoir la passion de la cuisine, vouloir égayer les papilles des clients, être une star de l’hygiène et avoir l’esprit d’équipe.

Rejoignez-nous

Des formations en interne via notre Académie Formation vous ouvriront des perspectives en lien avec votre projet professionnel.
Notre politique de mobilité vous offrira des opportunités sur l’ensemble du territoire au sein des différentes marques du groupe COMPASS.
Vous êtes prêt à rejoindre nos équipes ? Lancez-vous et postulez !

Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap..