Région : Bretagne, ROSTRENEN (22110)
Mise en ligne : 30/09/2024
Compass Group France est l'un des leaders de la restauration sous contrat en France.
Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.
Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s'inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.
Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :
• En entreprises et administrations avec la marque Eurest & Exalt
• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest
• Dans le secteur de l'enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest
• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant
• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l'enseigne Mediance
Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l'univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ?
N'hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !
Descriptif de l’offre
Dans le cadre d'un remplacement, nous sommes à la recherche d'un Diététicien Responsable Qualité H/F situé sur Rostrenen (22).
Contrat : CDI - 35h/semaine
Planning : Lundi au vendredi de 8h à 17h
Nous rejoindre c'est bénéficier de nos avantages sociaux : 13eme mois, CSE.
Missions
Vous apportez assistance au Directeur de la Cuisine Centrale. Chez Compass Group France, vous êtes le garant de la bonne application de la politique du groupe en termes de Sécurité des Aliments, ainsi que des règles de Santé Sécurité au Travail.
- Mise en place des standards QHSE
- Réalisation d’audits QHSE
- Intervention sur le plan d’actions TMS Pro
- Gestion des réclamations qualité client
- Identification des points d’amélioration et propositions d’actions correctives
- Suivi des plans d’actions et reporting associés
- Amélioration continue sur son périmètre
- Animation de sensibilisation hygiène auprès des équipes clients des satellites
- Analyse des causes des incidents et animation des résolutions
- Coordination des projets de mise en conformité par rapport aux normes en vigueur
Profil recherché et Formations
-
Formation : BAC+3 en diététique ayant cursus dans la qualité.
Qualité : Rigueur et organisation, Curieux(se), réactif(ve) et autonome, Bonnes capacités d'analyse et de synthèse, Sens de la communication et du relationnel, Diplomatie et pédagogie
Expérience : Une première expérience en restauration collective, en agro-alimentaire ou en industrie est impérative afin de vous assurer une meilleure compréhension des enjeux du poste et de la complexité de l'établissement.
Rejoignez-nous
Des formations en interne via notre Académie Formation vous ouvriront des perspectives en lien avec votre projet professionnel.
Notre politique de mobilité vous offrira des opportunités sur l’ensemble du territoire au sein des différentes marques du groupe COMPASS.
Vous êtes prêt à rejoindre nos équipes ? Lancez-vous et postulez !
Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap..