Région : Auvergne-Rhône-Alpes, SAINT-VULBAS (01150)
Mise en ligne : 30/09/2024
Compass Group France est l'un des leaders de la restauration sous contrat en France.
Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.
Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s'inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.
Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :
• En entreprises et administrations avec la marque Eurest & Exalt
• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest
• Dans le secteur de l'enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest
• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant
• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l'enseigne Mediance
Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l'univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ?
N'hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !
Descriptif de l’offre
Nous recherchons un Cuisinier F/H pour notre restaurant d'entreprise chez notre client BioMérieux situé à SAINT-VULBAS (01).
Nombre de couverts : 80
Type de contrat : CDI
Planning de travail au choix :
- Soit sur 5 jours (35 heures) : Lundi - Jeudi de 12h00 à 20h00 et le Vendredi de 07h00 à 15h00
- Soit sur 4 jours (30 heures) : Lundi - Jeudi de 12h00 à 20h00
Salaire :
- 5 jours : 1 850 - 1 950€ brut/mensuel fixe selon le profil
- 4 jours : 1 400 - 1 500€ brut/mensuel fixe selon le profil
Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages sociaux, on vous en partage quelques-uns : 13ème mois (au bout d'1 an d'ancienneté), 10 RTT, CSE, Repas fournis, Mutuelle d'entreprise...
Missions
Vos missions sont :
- Elaborer les préparations froides et chaudes
- Optimiser et adapter l’organisation de la production
- Participer à l’approvisionnement et au stockage des denrées
- Garantir le respect du cahier des charges client
- Participer à l’accueil et au service des convives
- Contribuer à la mise en œuvre du Guide de Sécurité Alimentaire
Profil recherché et Formations
Vous êtes titulaire d’un diplôme en cuisine (type CAP, BEP, BAC, CQP, etc.) et/ou justifiez d’une expérience sur un poste similaire.
Vous partagez notre passion pour la "Food" et avez a cœur l'esprit d'équipe et la satisfaction clients.
Rejoignez-nous
Des formations en interne via notre Académie Formation vous ouvriront des perspectives en lien avec votre projet professionnel.
Notre politique de mobilité vous offrira des opportunités sur l’ensemble du territoire au sein des différentes marques du groupe COMPASS.
Vous êtes prêt à rejoindre nos équipes ? Lancez-vous et postulez !
Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap..