Chef de partie confirmé F/H – CDI
Type de poste : CDI
Région : Ile de France, PUTEAUX (92800)
Mise en ligne : 04/10/2024

Millessence est une offre de restauration d’excellence, née d’une fusion des savoirs entre un chef de renommée internationale, Yannick Alléno, et une marque fondée sur ses hommes et ses produits. Depuis plus de 40 ans, Compass Group France a su cultiver, auprès de tous ses clients et en particulier ceux des restaurants de direction, une attention personnalisée, une cuisine contemporaine d’excellence, un challenge créatif permanent pour partager des moments privilégiés intenses et uniques.

Descriptif de l’offre

Dans le cadre de la création d'un nouveau poste, nous recherchons notre nouveau Chef de partie confirmé F/H pour notre espace Club de direction au sein d’un établissement Haut de gamme situé à PUTEAUX  / LA DEFENSE (92).

Type de contrat : CDI - 35h/semaine

A deux pas de la sortie de métro Esplanade de la Défense vous serez intégré dans une équipe stable depuis plusieurs années où tout est en place ! : la séduction des clients, la prestation de plats uniques tous les jours ainsi qu'une équipe soudée ! Le tout agrémenté par une offre de  produits frais de haut qualité, de saison pour une clientèle Business exigeante attachant de l'importance à la haute gastronomie (20 couverts par jour) !

Cet espace de restauration prestige vous permettra de vous épanouir professionnellement et évoluer sereinement !

En intégrant nos équipes vous serez au cœur du savoir-faire & de l'excellence Millessence !

Planning de travail : Du lundi au vendredi - 07h00 - 15h20

Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages sociaux, on vous en partage quelques-uns : 13ème mois, RTT, CSE, Repas fournis.

Missions

Votre rôle est d’assister le responsable de production dans ses fonctions.

Quelques détails sur vos missions :

Vous êtes principalement en charge de la production culinaire des plats chauds, viandes & poissons.

  • Réalisation d’un service type club de direction
  • Mises en places et confection des mets sous la supervision du chef
  • Optimiser et adapter l'organisation de la production pour répondre aux besoins du service
  • Participer à l'approvisionnement et au stockage des denrées
  • Assurer la distribution de la prestation et contribuer à l'accueil et à la satisfaction des convives
  • Contribuer activement à la mise en œuvre du Guide de Sécurité Alimentaire

 

Profil recherché et Formations

Etre Chef de Partie au sein de l’un de nos restaurants c’est avoir la passion de la cuisine, vouloir égayer les papilles des convives et être un expert de l’hygiène.

Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme type Bac Pro ou Cap Cuisine et justifiez d'une expérience dans ce domaine.

Une expérience en restauration collective serait un plus. 

Vous partagez notre passion pour la "Food" et avez a cœur l'esprit d'équipe et la satisfaction clients. 

Rejoignez-nous

Des formations en interne via notre Académie Formation vous ouvriront des perspectives en lien avec votre projet professionnel.
Notre politique de mobilité vous offrira des opportunités sur l’ensemble du territoire au sein des différentes marques du groupe COMPASS.
Vous êtes prêt à rejoindre nos équipes ? Lancez-vous et postulez !

Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap..