Région : Grand Est, RHODES (57810)
Mise en ligne : 10/10/2024
Compass Group France est l'un des leaders de la restauration sous contrat en France.
Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.
Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s'inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.
Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :
• En entreprises et administrations avec la marque Eurest & Exalt
• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest
• Dans le secteur de l'enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest
• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant
• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l'enseigne Mediance
Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l'univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ?
N'hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !
Descriptif de l’offre
Nous recherchons deux Plongeurs F/H pour notre marque Eurest Sports & Loisirs qui gère la restauration au sein du Parc Animalier de Sainte-Croix situé à RHODES (57) à 1h de Metz, Nancy et Strasbourg.
Le site est constitué de 7 points de restauration :
- Restaurant panoramique : restaurant self pour prendre la pause déjeuner avec une vue imprenable sur les cervidés
- Chez Liliane : restauration terroir en cocottes, goûters, pâtisseries, boissons chaudes et fraîches
- L'Abreuvoir : quiche lorraine, sandwichs, frites, boissons chaudes et froides, bretzels
- La Fabrique : restauration d’inspiration américaine : burgers, frites, smoothies…
- Le Snack du Trappeur : poutine et sandwichs d’effiloché de porc
- Les Délices de Néo : sandwichs et glaces
- Le Bistrot du Pêcheur : sandwichs et glaces
Nous nous chargeons également du room service au sein des lodges (hébergements).
Type de contrat : CDI
Planning de travail : 8h00 - 16h00 ou 9h00 - 17h00, variable selon le planning avec 1 week-end non travaillé par mois, roulements entre les équipes, jours fériés travaillés
Salaire : 1 800€ brut/mensuel fixe selon le profil
Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages, on vous en partage quelques-uns : 13ème mois sous conditions d'ancienneté, repas fournis, tenues fournies et blanchies, horaires sans coupures, formations internes et mobilité au sein du groupe.
Missions
Vos missions principales sont les suivantes :
- Etre en charge d'assurer le nettoyage de la vaisselle et des couverts utilisés lors du service, ainsi que tout le matériel utilisé en cuisine
- Assurer le nettoyage des locaux de cuisine et annexes (carrelages, sols et tables de travail)
- Trier et sortir les déchets
- Venir en renfort si besoin, à la préparation des entrées et desserts
- Connaître et respecter les règles d'hygiène et de sécurité
Profil recherché et Formations
Vous avez une première expérience réussie sur le même poste et maîtrisez les règles d’hygiène.
Vous êtes dynamique, organisé et polyvalent.
Vous partagez notre passion pour la "Food" et avez a cœur l'esprit d'équipe et la satisfaction clients.
Rejoignez-nous
Des formations en interne via notre Académie Formation vous ouvriront des perspectives en lien avec votre projet professionnel.
Notre politique de mobilité vous offrira des opportunités sur l’ensemble du territoire au sein des différentes marques du groupe COMPASS.
Vous êtes prêt à rejoindre nos équipes ? Lancez-vous et postulez !
Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap..