Région : Normandie, SAINT MARCEL (27950)
Mise en ligne : 12/10/2024
Compass Group France est l'un des leaders de la restauration sous contrat en France.
Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.
Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s'inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.
Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :
• En entreprises et administrations avec la marque Eurest & Exalt
• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest
• Dans le secteur de l'enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest
• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant
• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l'enseigne Mediance
Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l'univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ?
N'hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !
Descriptif de l’offre
Dans le cadre d’un remplacement, nous recherchons un Commis de cuisine F/H pour l’un de nos restaurants au sein d’un établissement d'entreprise situé à SAINT MARCEL (27).
Ce restaurant propose une cuisine chaleureuse et de qualité, avec une capacité quotidienne moyenne de 250 à 300 couverts. Il offre un vaste choix de plats, mettant à l'honneur des produits frais et de saison.
Type de contrat : CDI - 35h/semaine
Planning de travail : Du lundi au vendredi - 07h00 - 15h30
Salaire : 1 805 euros bruts/mensuel
Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages sociaux, on vous en partage quelques-uns : 13ème mois, RTT, CSE, Mutuelle d'entreprise, Mutuelle.
Missions
Plus de détails sur vos missions ? Voici les ingrédients :
- Participer à l'élaboration des préparations froides et chaudes
- Participer au service
- Réceptionner et stocker les denrées
- Prendre en charge le nettoyage des locaux et participer à la plonge
- Respecter les règles d’hygiène et de sécurité en vigueur
Profil recherché et Formations
Vous l’avez compris, être commis de cuisine au sein de l’un de nos restaurants c’est avoir la passion de la cuisine et vouloir égayer les papilles des convives !
Pour cela nous avons besoin d’une personne organisée, rigoureuse et motivée.
Vous partagez notre passion pour la "Food" et avez a cœur l'esprit d'équipe et la satisfaction clients.
Rejoignez-nous
Des formations en interne via notre Académie Formation vous ouvriront des perspectives en lien avec votre projet professionnel.
Notre politique de mobilité vous offrira des opportunités sur l’ensemble du territoire au sein des différentes marques du groupe COMPASS.
Vous êtes prêt à rejoindre nos équipes ? Lancez-vous et postulez !
Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap..