Région : Ile de France, VITRY (94400)
Mise en ligne : 17/10/2024
Dernière née des marques de Compass Group France, Exalt est dédiée aux Entreprises de Services & aux sièges sociaux implantés à Paris et en région parisienne.
La vocation d'Exalt ? Offrir une expérience inédite aux convives !
Les valeurs d'Exalt ? La créativité, l'hédonisme et le partage!
Descriptif de l’offre
Dans le cadre de l'ouverture à venir l’un de nos restaurants haut de gamme situé à VITRY (94), nous recherchons notre futur Responsable de restaurant F/H,
Rejoignez une Aventure Culinaire Unique ! 🍽️
Ce pôle multi-restauration de 1 400 couverts comprend deux restaurants principaux, une cafétéria, un club de direction ouvrant ses portes à partir du 01/01/2025.
Vous intégrerez une équipe en pleine construction au sein d'un espace de restauration type cafétéria avec pour objectif commun la satisfaction client.
Vous serez acteur majeur d'un concept de restauration collective sans égal de part sa diversité et sa singularité ! Chefs invités, Brunchs, animations ponctuelles en terrasse, pâtisseries minutes, Bar à épices...
En intégrant nos équipes vous serez acteur du futur de la restauration d’entreprise !
Si vous êtes passionné par les défis, attaché à l'excellence du service dans l'hôtellerie-restauration, et prêt à rejoindre une aventure unique, alors vous êtes peut-être notre futur Responsable de restaurant !
Type de contrat : CDI - 35h/semaine
Planning de travail : Du lundi au vendredi - 07h00 - 15h20
Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages sociaux, on vous en partage quelques-uns : 13ème mois, RTT, CSE, Repas fournis.
Missions
Votre rôle est d’assister le responsable de pôle dans ses fonctions ;
Relation commerciale :
- Etablir et entretenir le contact quotidien du client signataire et des convives des établissements, aux côtés du responsable de pôle.
- Avoir à cœur de satisfaire chacun, dans le respect du cahier des charges, en ayant pour but la sécurisation et la fidélisation de l’activité de votre site.
Gestion :
- Assurer, en collaboration avec le directeur de pôle, la responsabilité de la rentabilité du site et du suivi quotidien des indicateurs de performance.
- Optimiser les résultats et piloter les plans d’action pour l’atteinte du budget (CA/Coût matière/productivité/frais d’exploitation/frais de personnel…)
Management / RH :
- Assister le directeur de pôle dans le pilotage de l’activité des collaborateurs en partenariat avec le Chef exécutif ;
- Motiver et mobiliser l’équipe ; participer au recrutement, à l’intégration et à l’évaluation de l'équipe.
Hygiène & Sécurité :
- Co-garantir le respect des règles d’Hygiène et Sécurité et impliquer au quotidien l'équipe sur le sujet.
Profil recherché et Formations
Vous êtes titulaire à minima d’un Bac + 2 et plus, ou l’équivalent en expérience professionnelle ou VAE. Les connaissances pour l’exercice de l’emploi correspondent à une formation équivalente, au minimum, à un BTS ou un DUT.
La maitrise de l'informatique est essentielle pour ce poste,
Vous êtes issu de formation en hôtellerie, et avez à cœur la satisfaction client.
Rejoignez-nous
Des formations en interne via notre Académie Formation vous ouvriront des perspectives en lien avec votre projet professionnel.
Notre politique de mobilité vous offrira des opportunités sur l’ensemble du territoire au sein des différentes marques du groupe COMPASS.
Vous êtes prêt à rejoindre nos équipes ? Lancez-vous et postulez !
Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap..