Région : Ile de France, MONTROUGE (92120)
Mise en ligne : 28/10/2024
Compass Group France est l'un des leaders de la restauration sous contrat en France.
Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.
Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s'inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.
Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :
• En entreprises et administrations avec la marque Eurest & Exalt
• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest
• Dans le secteur de l'enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest
• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant
• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l'enseigne Mediance
Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l'univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ?
N'hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !
Descriptif de l’offre
Dans le cadre d’un remplacement, nous recherchons un Chef pâtissier F/H pour l’un de nos restaurants au sein d’un établissement d'entreprise situé à Montrouge (92)
Type de contrat : CDI - 35h/semaine
Planning de travail : Du lundi au vendredi - 07h30 - 15h20
Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages sociaux, on vous en partage quelques-uns : 13ème mois, RTT, CSE, Repas fournis
Missions
Vous êtes responsable de la production des desserts et des pâtisseries et êtes en mesure de seconder le chef de cuisine sur l’ensemble du périmètre de restauration et pouvez encadrer du personnel.
Vous proposez, choisissez et/ou élaborez des recettes de desserts et pâtisseries.
Vous organisez et contrôlez la production de desserts et pâtisseries dans le respect des fiches recettes, des normes d’hygiène (HACCP) et des règles de sécurité. Votre rôle est également de valoriser l’offre de desserts et pâtisseries et contribuer à la satisfaction du client.
Vous gérez vos stocks, les inventaires et passez les commandes des produits (périmètre des desserts et pâtisseries).
Profil recherché et Formations
Etre Chef Pâtissier au sein de l'un de nos restaurants c'est avoir une passion prononcée pour le sucre, être tout autant créatif que rigoureux mais aussi être force de proposition.
Le(s) diplôme(s) attendus :
CAP/ BEP Pâtisserie ou Mention Complémentaire Pâtisserie
Rejoignez-nous
Des formations en interne via notre Académie Formation vous ouvriront des perspectives en lien avec votre projet professionnel.
Notre politique de mobilité vous offrira des opportunités sur l’ensemble du territoire au sein des différentes marques du groupe COMPASS.
Vous êtes prêt à rejoindre nos équipes ? Lancez-vous et postulez !
Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap..