Région : Pays de la Loire, NANTES (44000)
Mise en ligne : 29/10/2024
Compass Group France est l'un des leaders de la restauration sous contrat en France.
Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.
Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s'inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.
Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :
• En entreprises et administrations avec la marque Eurest & Exalt
• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest
• Dans le secteur de l'enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest
• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant
• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l'enseigne Mediance
Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l'univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ?
N'hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !
Descriptif de l’offre
Dans le cadre d’une création de poste, nous recherchons un Chef Gérant Tournant F/H pour nos restaurants d'entreprise sur les secteur de la Loire Atlantique (44).
Type de contrat : CDI - Temps plein
Planning : Du lundi au vendredi de 6h45 à 15h30
Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages sociaux, on vous en partage quelques-uns : 13ème mois, RTT, CSE, Repas fourni...
Missions
Vous souhaitez plus de détails sur les missions ? Voici les ingrédients :
- Assurer les remplacements des collègues lors des prises de congés
- Gérer l'ensemble de la production des repas (chaud et froid)
- Manager l'équipe en cuisine
- Accompagner et gérer l'équipe du restaurant : recrutement, intégration, plannings, formation, évaluation
- Gestion administrative et financière du site : fin de mois, coûts matières, masse salariale, prestations annexes
- Gérer au quotidien la relation client et convives
- Gérer les commandes, le stock, les menus, les réceptions, la facturation
- Respecter les règles de qualité, d’hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP)
Profil recherché et Formations
Titulaire d'un diplôme en cuisine (Type CAP - Bac Pro) ou expérience significative
Vous avez 5 ans d'expérience minimum en cuisine
Vous êtes un manager d’expérience
Vous maitrisez les outils informatiques
Vous aimez le travail en équipe
Les règles HACCP n'ont plus de secret pour vous
Rejoignez-nous
Des formations en interne via notre Académie Formation vous ouvriront des perspectives en lien avec votre projet professionnel.
Notre politique de mobilité vous offrira des opportunités sur l’ensemble du territoire au sein des différentes marques du groupe COMPASS.
Vous êtes prêt à rejoindre nos équipes ? Lancez-vous et postulez !
Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap..