Région : Normandie, SAINT MARCEL (27950)
Mise en ligne : 31/10/2024
Compass Group France est l'un des leaders de la restauration sous contrat en France.
Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.
Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s'inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.
Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :
• En entreprises et administrations avec la marque Eurest & Exalt
• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest
• Dans le secteur de l'enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest
• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant
• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l'enseigne Mediance
Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l'univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ?
N'hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !
Descriptif de l’offre
Dans le cadre d’un remplacement, nous recherchons un Chef de partie F/H pour l’un de nos restaurants au sein d’un établissement d'entreprise situé à SAINT MARCEL (27).
Type de contrat : CDI - 35h/semaine
Planning de travail : Planning variable du lundi au vendredi avec un week-end sur deux travaillés. De 10h00 à 14h30 coupure et reprise de 17h30 à 22h00. L'établissement est fermé de la mi-juillet à la mi-août ainsi que durant les fêtes de Noël jusqu'au jour de l'An.
Jours de repos : semaine 1 mercredi/jeudi - semaine 2 samedi/dimanche
Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages sociaux, on vous en partage quelques-uns : 13ème mois, RTT, CSE, Repas fournis, Primes (PAC – PSM) + PRIME de COUPURE, Mutuelle.
Missions
Votre rôle est d’assister le responsable de production dans ses fonctions.
Quelques détails sur vos missions :
Vous êtes principalement en charge de la production culinaire des " viandes, poissons, sauces, entrées chaudes FAIRE UN CHOIX".
- Optimiser et adapter l'organisation de la production pour répondre aux besoins du service
- Participer à l'approvisionnement et au stockage des denrées
- Assurer la distribution de la prestation et contribuer à l'accueil et à la satisfaction des convives
- Contribuer activement à la mise en œuvre du Guide de Sécurité Alimentaire
Profil recherché et Formations
Etre Chef de Partie au sein de l’un de nos restaurants c’est avoir la passion de la cuisine, vouloir égayer les papilles des convives et être un expert de l’hygiène.
Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme type Bac Pro ou Cap Cuisine et justifiez d'une expérience dans ce domaine.
Une expérience en restauration collective serait un plus.
Vous partagez notre passion pour la "Food" et avez a cœur l'esprit d'équipe et la satisfaction clients.
Rejoignez-nous
Des formations en interne via notre Académie Formation vous ouvriront des perspectives en lien avec votre projet professionnel.
Notre politique de mobilité vous offrira des opportunités sur l’ensemble du territoire au sein des différentes marques du groupe COMPASS.
Vous êtes prêt à rejoindre nos équipes ? Lancez-vous et postulez !
Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap..