Région : Grand Est, STRASBOURG (67000)
Mise en ligne : 08/11/2024
Compass Group France est l'un des leaders de la restauration sous contrat en France.
Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.
Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s'inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.
Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :
• En entreprises et administrations avec la marque Eurest & Exalt
• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest
• Dans le secteur de l'enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest
• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant
• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l'enseigne Mediance
Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l'univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ?
N'hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !
Descriptif de l’offre
Suite à une mutation interne, notre Direction Régionale Grand Est est à la recherche de son futur Responsable d’exploitations f/h sur le secteur de Strasbourg (67) et ses alentours. Vous pilotez 6 restaurants dont 4 dans le secteur scolaire et 2 en médico-social pour un effectif moyen de 30 salariés.
Type de contrat : CDI (statut cadre)
Salaire : 3 200 – 3 400€ brut/mensuel + voiture de service + 10% de prime
Date de démarrage souhaité : dès que possible
Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages sociaux, on vous en partage quelques-uns : 13ème mois, 15 RTT, CSE, Mutuelle d’entreprise, Repas avantage en nature…
Missions
Rattaché à votre Chef de secteur, vos missions sont :
- Relation commerciale : vous êtes le contact quotidien des clients signataires de l’ensemble de vos sites (6 au total) et avez à cœur de satisfaire chacun, dans le respect du cahier des charges, en ayant pour but la sécurisation et la fidélisation de l’activité ;
- Gestion : vous êtes responsable de la rentabilité des sites qui vous sont confiés et du suivi quotidien des indicateurs de votre périmètre, vous optimisez les résultats et pilotez les plans d’action pour l’atteinte du budget (CA/Coût matière/productivité/frais d’exploitation…), vous effectuez le reporting à votre Chef de secteur ;
- Management / RH (moyenne de 30 salariés) : vous pilotez l’activité des collaborateurs de votre périmètre en partenariat avec les responsables d'établissement ; vous motivez et mobilisez votre équipe de responsables ; vous participez au recrutement, à l’intégration et à l’évaluation de vos collaborateurs ;
- Hygiène & Sécurité & Environnement : vous devez faire respecter les règles d’Hygiène et Sécurité et Environnement sur votre périmètre et devez impliquer au quotidien votre équipe sur ces questions.
Profil recherché et Formations
Être Responsable d’exploitations au sein de nos établissements c'est savoir pratiquer la gymnastique des chiffres, avoir un sens aigu du relationnel, le goût du challenge mais aussi être un manager remarquable qui sait fédérer ses équipes.
Nous recherchons un profil alliant Leadership et Innovation.
Idéalement, vous êtes titulaire d'un BTS ou Licence en Hôtellerie Restauration. Vous justifiez d'au moins 5 ans d'expérience en gestion multisites.
Rejoignez-nous
Des formations en interne via notre Académie Formation vous ouvriront des perspectives en lien avec votre projet professionnel.
Notre politique de mobilité vous offrira des opportunités sur l’ensemble du territoire au sein des différentes marques du groupe COMPASS.
Vous êtes prêt à rejoindre nos équipes ? Lancez-vous et postulez !
Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap..