Adjoint Gérant H/F- CDI

offres-emploi.trad

Adjoint Gérant H/F- CDI

CDI
Ile de France, MONTROUGE (92545)
22/09/2022

Présentation

Dernière née des marques de Compass Group France, Exalt est dédiée aux Entreprises de Services & aux sièges sociaux implantés à Paris et en région parisienne.

La vocation d’Exalt ? Offrir une expérience inédite aux convives !

Les valeurs d’Exalt ? La créativité, l’hédonisme et le partage!

 

Descriptif de l’offre

Nous recherchons Adjoint Gérant H/F sur l’un de nos restaurants situé à MONTROUGE (92).

Type de contrat : CDI

Rythme de travail : Planning tournant (7 h 30 -15 h 30) 

Avantages : 13ème mois, RTT, prime de service minimum, CE (chèques vacances, passeport culturel…)

Prise de poste: 03/10/2022

Missions

Votre rôle est d’assister le responsable du site dans toutes ses missions :

– Gestion : vous êtes, au côté de votre manager, responsable de la rentabilité de votre site et du suivi quotidien des indicateurs de votre périmètre, et reportez à votre Chef de Secteur; vous optimisez les résultats et piloter les plans d’action pour l’atteinte du budget (CA/Coût matière/productivité/frais d’exploitation…)

– Management / RH : vous assistez votre manager dans le pilotage de l’activité des collaborateurs de votre établissement en partenariat avec le Chef de cuisine ; vous motivez et mobilisez l’équipe; vous participez au recrutement, à l’intégration et à l’évaluation de votre équipe.

– Hygiène & Sécurité : en tant que N°2 du site, vous êtes le co-garant du respect des règles d’Hygiène et Sécurité et impliquez au quotidien votre équipe sur ces questions. 

–  La préparation, l’organisation et la supervision de la production chaude et froide, dont il contrôle la qualité. La réalisation des plats les plus complexes.

–  La garantie du respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire et plus globalement le contrôle de l’entretien de la cuisine, des installations et matériels.

–  La recherche de satisfaction des convives par la qualité de la prestation, dans le respect des dispositions contractuelles et des attentes du client.

–  Le respect du budget alimentaire par la gestion des menus, des approvisionnements et des stocks.

– L’animation, la formation et la motivation de l’équipe de cuisine

Profil recherché et Formations

Etre adjoint Gérant au sein de l’un de nos restaurants c’est savoir pratiquer la gymnastique des chiffres, avoir un sens aigu du relationnel, le goût du challenge. 

Le(s) diplôme(s) attendus : 

BTS ou Licence Hôtellerie – Restauration 

Rejoignez-nous

Ce poste est fait pour vous ? Postulez !

Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap.