Chef de Cuisine F/H – Temps complet – Saint-Nazaire

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Chef de Cuisine F/H – Temps complet – Saint-Nazaire

CDI
Ouest, SAINT NAZAIRE (44600)
21/09/2022

Présentation

Compass Group France est l’un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s’inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque Eurest

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l’enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l’enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l’univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N’hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l’offre

Nous recrutons un Chef de Cuisine F/H pour l’un de nos restaurants situés à SAINT NAZAIRE (44)

Type de poste : CDI 

Rythme de travail :

  • Temps plein

Envie d’un nouveau job avec de nouveaux collègues sympas?

De préférence tout de suite?

Alors, c’est parti!

Missions

Ce qui te distingue

  • Engagement et motivation

Tes responsabilités

  • Bon déroulement des opérations en cuisine
  • Excellente maîtrise des coûts marchandises
  • Production, approvisionnement et livraison des commandes de traiteur
  • Planification des menus, commandes et inventaires ainsi que d’autres tâches administratives
  • Diriger et former l’équipe de cuisine en place et coordonner le travail de l’ensemble du personnel en poste

 

 

Profil recherché et Formations

  • Bac Pro Cuisine ou CQP chef de cuisine ou équivalent
  • Expérience en restauration collective en tant que chef de cuisine et gestion de gros volumes 
  • Bonnes connaissances en informatique
  • Passion pour le métier de cuisinier et plaisir au contact avec la clientèle
  • Bonnes manières, apparence soignée et élégante devant la clientèle

Rejoignez-nous

 

Nos employés sont au cœur de nos activités et la clé de notre succès continu.
Nous voulons que nos employés s’épanouissent dans un environnement de travail équitable et inclusif.

Tes avantages avec nous !

  • Une rémunération attractive
  • Meilleure conciliation vie privé/vie pro
  • Des évolutions de carrières rapides
  • RTT / 13ème mois /  PSM, PAC  / CE / Mutuelle avantageuse
  • Contact direct avec le client

Vous savez faire preuve de rigueur et d’organisation.
Votre esprit d’équipe dans le travail vous permettra de réussir dans ce poste évolutif.

Ce poste est fait pour vous ? Postulez !

 

Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap.