Chef de groupe H/F – CDI

offres-emploi.trad

Chef de groupe H/F – CDI

CDI
Auvergne-Rhône-Alpes, SASSENAGE (38360)
28/09/2022

Présentation

Compass Group France est l’un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s’inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque Eurest & Exalt

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l’enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l’enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l’univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N’hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l’offre

Nous rechercherons, pour intégrer l’un de nos restaurant d’entreprise, un Chef de groupe H/F pour la liaison froide.

Type de contrat : CDI à temps plein, à pourvoir dès que possible 

Horaires : de 07h00 à 15h00, du lundi au vendredi.

Avantages : Rémunération sur 13 mois + RTT. 

Missions

En tant que chef de groupe pour la liaison froide :

  • Vous participez à la production culinaire pour le froid : les entrées, sandwich, salades…
  • Vous participez au service (réassort, relation client, service chaud, caisse, self…)
  • Vous réalisez et contrôlez les affichages
  • Vous participez au service et à l’encaissement
  • Enfin, vous respectez les règles d’hygiène et de sécurité

Profil recherché et Formations

Etre Chef de groupe au sein de l’un de nos restaurants c’est avoir la passion pour la cuisine, être un chef d’orchestre qui sait partager son sens de l’organisation. 

Le(s) diplôme(s) attendus : 

Bac pro cuisine ou équivalence 

Rejoignez-nous

Ce poste est fait pour vous ? Postulez !

Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap.