Cuisinier H/F – CDI – Temps plein

offres-emploi.trad

Cuisinier H/F – CDI – Temps plein

CDI
Sud Ouest, La Salvetat-St-Gilles (31880)
26/09/2022

Présentation

Compass Group France est l’un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s’inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque  Eurest & Exalt

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l’enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur événementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l’enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l’univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N’hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l’offre

Nous recrutons un Cuisinier H/F pour l’une de nos cuisines centrales (restaurant scolaire) située à La Salvetat-St-Gilles (31)

– Type de contrat : CDI 

– Temps de travail : Temps complet (151,67h)

                                Horaires : de 6h à 14h du lundi au vendredi (avec une pause)

– Avantages sociaux : 13ème mois – RTT – CSE – Mutuelle d’ Entreprise – Repas fourni etc

– Date de prise de poste : Le plus tôt possible

Missions

Plus de détails sur vos futures missions ?

Vous êtes en charge de la préparation et la production des plats, mets et repas.

  • Vous élaborez les préparations froides et chaudes, dont vous garantissez la qualité
  • Vous optimisez et adaptez l’organisation de la production pour répondre aux besoins du service
  • Vous participez à l’approvisionnement et au stockage des denrées
  • Vous contribuez activement à la mise en œuvre du Guide de Sécurité Alimentaire
  • Vous assurez la distribution de la prestation et contribuez à l’accueil et à la satisfaction des convives
  • Vous travaillez en autonomie le soir pour le dîner des internes

Profil recherché et Formations

Etre cuisinier au sein de l’une de nos cuisines centrales de la restauration collective, c’est avoir la passion de la cuisine, vouloir égayer les papilles des convives, être une star de l’hygiène et avoir l’esprit d’équipe. 

Les diplôme(s) attendu(s):

CAP, BAC Pro Cuisinier, CQP Cuisinier

Rejoignez-nous

Ce poste est fait pour vous ? Postulez !

Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap.