Maître d’hôtel (H/F) – CDI

offres-emploi.trad

Maître d’hôtel (H/F) – CDI

CDI
Ile de France, BOURAY SUR JUINE (91850)
27/09/2022

Présentation

Dernière née des marques de Compass Group France, Exalt est dédiée aux Entreprises de Services & aux sièges sociaux implantés à Paris et en région parisienne.

La vocation d’Exalt ? Offrir une expérience inédite aux convives !

Les valeurs d’Exalt ? La créativité, l’hédonisme et le partage!

 

Descriptif de l’offre

Le Domaine de Frémigny c’est premièrement la propriété et le centre de formation du groupe AXA, nous réalisons toutes les prestations de restauration, d’hébergement et d’animations et de loisirs pour les collaborateurs du groupe.

Le Domaine de Frémigny c’est l’emplacement privilégié de ce business center niché dans un parc de 27 hectares.

Ce lieu atypique au sein de son écrin de verdure vous étonnera par l’alliance réussie de son calme et de sa modernité.

Organisez également vos évènements professionnels, privés, anniversaires, mariages, baptême… notre chef et nos collaborateurs seront là pour vous accompagner dans votre projet !

50 salles de réunion à la lumière du jour, 5 espaces de restauration, 298 chambres alliant confort et modernité, un auditorium modulable de 300 places et un parking gratuit de 350 places.

Le savoir faire et le savoir être d’une équipe dédiée à votre organisation de séminaires, qui vous accompagnera de sa construction à son aboutissement.

 

 

Poste CDI – plein temps

Horaires variables matin, midi ou soir, principalement du Lundi au vendredi, weekends de garde possibles

Missions

Sous la responsabilité du responsable restauration, vous assurez le suivi de l’ensemble des prestations Restauration pour note client AXA ainsi que des prestations évènementielles

 S’Assurer de l’accueil clientèle et d’un service de qualité optimum

 Encadrer, Motiver, Former et suivre le personnel de salle et les extras

 Définir le planning de vos équipes, faire les contrats

 Contrôler les préparations des salles et prestations évènementiels

 Être en charge de l’exécution des prestations banquets et séminaire

 Veiller au respect des règles d’hygiène et de sécurité

 Gestion les approvisionnements, les stocks, les commandes et les fournisseurs

 

 Vous maîtrisez des outils bureautiques : Word/ Excel/ logiciel/PMS

 Vous possédez des connaissances en restauration et de préférence dans le milieu Hôtelier et de l’évènementiel

 Une maitrise de l’anglais serait appréciée.

 

Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap.