Responsable QHSE en Restauration H/F – CDI

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Responsable QHSE en Restauration H/F – CDI

CDI
Auvergne-Rhône-Alpes, MONTLUÇON (03100)
28/09/2022

Présentation

Compass Group France est l’un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s’inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque Eurest & Exalt

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l’enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l’enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l’univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N’hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l’offre

Nous recrutons un Responsable QHSE H/F pour l’une de nos cuisines centrales situé à Montluçon (03).

Type de contrat : CDI à temps complet, à pourvoir dès que possible 

Horaires de journée du lundi au vendredi 

Missions

En tant que Responsable QHSE en restauration, vous pilotez en toute autonomie l’aspect QHSE de la cuisine centrale qui produit jusqu’à 10 000 repas par jour. 

A ce titre, vos missions sont les suivantes : 

  • Mise en place des standards QHSE
  • Réalisation d’audits QHSE
  • Identification des points d’amélioration et propositions d’actions correctives
  • Suivi des plans d’actions et reporting associé
  • Amélioration continue sur son périmètre
  • Analyse des causes des incidents et animation des résolutions
  • Coordination des projets de mise en conformité par rapport aux normes en vigueur

Vous êtes, également, en charge de la gestion des menus, à travers : la validation, le chiffrage ou la programmation informatique. 

Profil recherché et Formations

Vous êtes issu de formation type Bac +5 en QHSE et/ou agroalimentaire. 

Vous avez impérativement une expérience dans le domaine de la restauration et/ou de l’agroalimentaire. 

Vous êtes rigoureux et organisé, avez des bonnes capacités d’analyse et de synthèse, vous disposez d’un sens aigu du relationnel.

 

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