Second de cuisine H/F – CDI

offres-emploi.trad

Second de cuisine H/F – CDI

CDI
Nouvelle-Aquitaine, BAYONNE (64000)
26/09/2022

Présentation

Compass Group France est l’un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s’inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque  Eurest & Exalt

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l’enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur événementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l’enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l’univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N’hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l’offre

Nous recrutons un Second de Cuisine H/F pour l’un de nos restaurants scolaires situé à Bayonne (64) .

Type de contrat : CDI 35H

Du lundi au vendredi – 06h30 / 15h00 

Pas de travail le soir

Pas de travail le week-end

Avantages sociaux : 13ème mois – RTT – Mutuelle Entreprise – CE Entreprise

Missions

Vous préparez, organisez et supervisez la production chaude et froide, é. ( environ 600 couverts jour 300 sur place et 300 en liaison )

Adjoint direct du Chef de cuisine, vous êtes un véritable bras droit :

Vous élaborez les préparations froides et chaudes, dont vous garantissez la qualité.

Vous optimisez l’organisation de la cuisine et l’animation de l’équipe pour répondre aux besoins du service.

Vous participez à l’optimisation du coût matière et à la bonne gestion du matériel.

Vous êtes co-responsable de la mise en oeuvre d’une relation de qualité avec les convives et les représentants du client lors des contacts occasionnels.

Vous êtes susceptibles de participer aux tournées de livraison (Permis B minimum 3 ans)

Vous êtes le garant du respect des règles d’hygiène et de sécurité.

Profil recherché et Formations

Etre Seconde de Cuisine au sein de l’un de nos restaurants c’est avoir la passion pour la cuisine, être un chef d’orchestre qui sait partager son sens de l’organisation mais aussi un manager remarquable qui sait fédérer ses équipes.

Nous recherchons un candidat soucieux de satisfaire ses convives, avec une expérience culinaire significative

Le(s) diplôme(s) attendus : 

Bac Pro Cuisine ou CQP chef de cuisine

 

Rejoignez-nous

Ce poste vous permettra de conjuguer vie professionnelle et vie personnelle.

Ce poste est prévu en évolution rapide sur un poste de Chef de Cuisine

Rejoignez nous !

Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap.