En quête de challenges ? Nous vous accompagnons dans votre évolution !
En rentrant chez nous, nous nous engageons à vous accueillir, vous former et vous faire évoluer. Notre objectif : assurer votre épanouissement tout au long de votre carrière.
Devenir l’employeur de référence de la restauration sous contrat.
L’investissement humain est fondamental pour Compass Group France : nous sommes convaincus que le développement des compétences de l’ensemble de nos collaborateurs contribue à notre réussite. Un travail d’équipe au quotidien afin que chacun puisse progresser à son rythme.
Devenir l’employeur de référence, c’est aussi attirer en permanence les meilleurs talents afin qu’ils contribuent à assurer la satisfaction de nos clients. Une satisfaction nécessaire et indispensable au succès de notre entreprise.
Nous nous engageons à :
- Vous rencontrer lors d’un échange annuel ou biannuel pour vous permettre d’exprimer vos souhaits d’évolution ou de formation.
- Faire de vous le principal acteur de votre évolution en vous offrant des opportunités d’évolution et de mobilité dans votre filière ou vers d’autres métiers, d’autres secteurs ou d’autre marques de notre Groupe.
- Vous faire évoluer avec des formations techniques, managériales et de développement personnel.
Vous former pour assurer votre réussite.
Chez Compass Group France, nous avons imaginé l’« Académie formation » spécialement pour vous… Une équipe dédiée et des programmes sur-mesure pour vous faire monter en compétence et challenger vos désirs d’évolution ! Vous bénéficierez également de formations internes diplômantes ou spécifiques.
Basées sur la déclinaison de nos choix stratégiques, ces formations sont incontournables pour Compass Group France. Axées autour de la sécurité au travail, des règles d’hygiène, de la gestion et de la créativité culinaire, elles vous permettent de rester au fait des évolutions de votre métier.
En 2020, 105 collaborateurs ont obtenu leur certification !
Les Certificats de Qualification Professionnelle (CQP) Compass Group France :
- Employé Technique de Restauration (ETR)
- Employé Qualifié de Restauration (EQR)
- Commis de Cuisine
- Cuisinier
- Chef de cuisine
- Responsable Point Restauration
- Chef Gérant
Les formations adaptation au poste de travail
La sécurité au travail
- La sécurité de son équipe
- La sécurité dans les gestes et postures de travail
- Devenir sauveteur, secouriste du travail
L’hygiène et la sécurité
- Les cartes en main de l’hygiène
- Les incontournables de l’hygiène
- L’outil au service de la maîtrise des dangers (GSA)
- La formation aux premiers secours
L’encadrement
- La relation client
- Les incontournables de l’hygiène
- La communication
- Le management des équipes
La vente
Des cycles de formations adaptées aux fonctions commerciales.
La créativité culinaire
En partenariat avec des écoles hôtelières et des CFA, nous organisons des sessions dispensées par des formateurs de cuisine à l’expertise reconnue. Vous pourrez alors consolider ou acquérir des savoir-faire en matière de créativité culinaire.
La formation
58 % des heures réalisées en formation ont été professionnalisantes.