PROFIL DE NOS CUISINIERS
- Vous êtes en charge de la préparation des plats, mets et repas, et mettez-en œuvre les techniques et règles de fabrication culinaire.
- Vous pouvez être amené à assurer le stockage des denrées, la distribution ou le conditionnement de la production.
- Vous vérifiez et vous assurez de la qualité des préparations et des plats.
- Vous intervenez dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité et contribuez à la mise en œuvre de la démarche HACCP.
PROFIL DE NOS COMMIS DE CUISINE
Vous assistez les chefs de cuisine et cuisiniers. Au sein de l’équipe, vous serez donc amené à participer à une partie ou à l’ensemble des tâches suivantes :
- Mise en place de la cuisine,
- Préparation du chaud et du froid,
- Participation à la réalisation du service
- Entretien de la cuisine et du matériel.
Vous intervenez dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité et contribuez à la mise en œuvre de la démarche HACCP.
PROFIL DE NOS PATISSIERS
Sous la responsabilité du Chef Pâtissier ou Chef de Cuisine, vous êtes en charge de la production sucrée et contribuez à l’optimisation de la prestation.
- Vous assurez la préparation des mets, gérez les stocks et commandez les produits en collaboration avec votre responsable.
- Vous connaissez et appliquez les règles d’hygiène et de sécurité.
- Bon cuisinier, vous êtes passionné par votre métier.
- Organisé, rigoureux et efficace, vous êtes reconnu pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles.
- D’un naturel créatif, vous êtes force de proposition pour répondre aux attentes des clients tout en respectant les impératifs de gestion.
Vous disposez d’un CAP/BEP Pâtisserie
Avec Compass Group France, je suis certain de bénéficier de milliers d’opportunités dans le domaine de la restauration et des services support.
DÉCOUVREZ LE TÉMOIGNAGE D’UN DE NOS CHEFS PÂTISSIER
FRÉDÉRIQUEChef pâtissier Eurest à Toulouse
» Dans ce métier, il faut se renouveler tous les jours. «